L'établissement Diagamter à Chemille-Melay offre un service très professionnel, réactif et sympathique, avec des techniciens compétents et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et la qualité des rapports.
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! RAS
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec les intervenants très compréhensifs et très pro!
18 oct. 2023
Avis vérifiéParfait !
18 oct. 2023
Avis vérifiéTravail très sérieux d'un technicien compétent et minutieux.
Avis vérifiéPrestation parfaite.
Avis vérifiésuper
7 oct. 2023
Avis vérifiéLes personnes à l 'accueil sont charmantes et à l'écoute de vos demandes.Le diagnostiqueur est très professionnel et sympathique.Je recommande à 100 %
Avis vérifiéau top
27 sept. 2023
Avis vérifiéDiagnostiques réalisés rapidement, technicien au top qui explique bien le résultat.
27 sept. 2023
Avis vérifiéSite très simple, contrôleur très professionnel qui explique les points de contrôle. Parfait
21 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, de l'accueil pour la prise de rendez vous ainsi que l'intervention du technicien. Je recommande.
15 sept. 2023
Avis vérifiéA pas fait correctement son travail, nous sommes en copro et en appart et pas fait la loi carrez, je l'ai pourtant indiqué 2 fois, idem pour voir isolation comble a pas regarder et indique pas visible, alors que si on a une trappe de visite.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
M., Nous regrettons que notre service n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous tenons à vous assurer que nous sommes constamment à l'écoute de nos clients et nous prenons tous les commentaires en compte. Vous faites état d’un diagnostic non fait et d’une trappe non visitée. Effectivement, le technicien a reconnu son omission et c’est pourquoi dès votre réclamation formulée par téléphone le jeudi, nous avons refixé un rendez-vous le lundi suivant, pour vous rendre dans les plus brefs délais un dossier actualisé. Merci de nous avoir fait part de vos remarques. Cordialement.
13 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et très professionel
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, Votre équipe Diagamter.
5 sept. 2023
Avis vérifiétrès bien et ras
24 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ce premier contact; accueil très sympathique; réactivité impeccable ; efficacité et rapidité dans le traitement du dossier.....ne rien changer. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour, merci beaucoup pour votre gentil commentaire. Nous apprécions vraiment que vous ayez pris le temps de partager votre expérience avec nous. A bientôt ! Votre équipe DIAGAMTER
15 août 2023
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technicien
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour M., Un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant l’accueil que vous avez reçu. Je transmets à Jean-Christophe qui en sera ravi. A bientôt ! Votre équipe Diagamter
Avis vérifiéefficace
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour M., Merci pour votre retour d'expérience ! A bientôt. Votre équipe Diagamter
15 août 2023
Avis vérifiéTarif correct, très bon contact, et réactivité pour proposer un créneau sous 48h.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Monsieur, Merci pour votre retour d'expérience ! Il nous conforte dans les efforts que nous faisons pour proposer des offres et des services de qualité à nos clients. A bientôt ! Votre équipe Diagamter
11 août 2023
Avis vérifiérien à redire , communication facile et fluide
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour M., Toute l’équipe de DIAGAMTER vous remercie pour votre message. Nous nous réjouissons de savoir que vous avez apprécié notre prestation. A bientôt ! Votre équipe Diagamter
11 août 2023
Avis vérifiéTrès bien . Bonne prestation techniciens sympathiques .