Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay ressort comme un établissement où les échanges sont fluides, avec une prise de rendez-vous simple et un accueil téléphonique apprécié. Les clients décrivent une intervention sérieuse, discrète et menée avec soin, avec des techniciens jugés agréables, courtois et très professionnels.
"Que ce soit le technicien ou les secretaires, très à l'écoute et très professionnel. Je conseil vivement Diagamter"
"Le technicien a bien expliqué tout ce qu'il a relevé lors de son passage. Très bon accueil téléphonique."
"Tout était au top, la qualité des échanges étaient parfait, rien à redire. de très bon profesionnel"
"Réactivité, efficacité ! Un vrai professionnel !!"
"Accueil téléphonique et intervenant professionnels et sympathiques."
"service efficace et rapide"
"Très bonne expérience, technicien agréable, discret et compétent"
"Très satisfait de la prestation et de l accueil service client parfait"
"Très professionnel et en plus sympa Rien à redire"
4 août 2023
Avis vérifiéBon accueil et bonne prestation
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis concernant Diagamter. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos partenaires. A bientôt. Votre équipe Diagamter.
3 août 2023
Avis vérifiéBon accueil, intervention rapide, technicien sympathique, compétent et pédagogue
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Chemille-Melay
Bonjour Madame, Un grand merci pour cette belle note et vos compliments concernant l’accueil que vous avez reçu. Je transmets à Maxime qui en sera ravi. A bientôt ! Votre équipe Diagamter;
2 août 2023
Avis vérifiéBelle équipe professionnelle, très efficace, et arrangeante en cas d'urgence. Je recommande.
2 août 2023
Avis vérifiéRien à redire, intervention parfaite!
27 juil. 2023
Avis vérifiéIntervenant à l'heure. Très agréable et professionnel.
20 juil. 2023
Avis vérifiéLes rapports sont clairs et précis
15 juil. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique très professionnel ainsi que le rdv
15 juil. 2023
Avis vérifiéparfait
14 juil. 2023
Avis vérifiétrés bien
14 juil. 2023
Avis vérifiéRAS bien
7 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Je conseille
28 juin 2023
Avis vérifiéTravail réalisé consciencieusement. Réactivité dans la rédaction du rapport. Par contre très long à déchiffrer !
19 juin 2023
Avis vérifiéTRES BIEN, QUE CE SOIT CONTACT TELEPHONIQUE, R.V. PHYSIQUE, QUALITE DE SERVICES, ENVOI DES DOCUMENTS PAR MAIL ET POSTAUX...
17 juin 2023
Avis vérifiéTravail sérieux. Diagnostiqueurs efficaces et de contact agréable.
17 juin 2023
Avis vérifiéTechniciens diagnostiqueurs très aimables, sérieux et compétents
14 juin 2023
Avis vérifiéaccueil téléphonique, la personne est très aimable. passage du technitien : discret et aimable
Avis vérifiéRas.
2 juin 2023
Avis vérifiéDiagonostiqueur très sympa, et pédagogue. Je recommande vivement
2 juin 2023
Avis vérifiéRapidité pour l’envoi du rapport