L'établissement Diagamter à Chemille-Melay offre un service très professionnel, réactif et sympathique, avec des techniciens compétents et à l'écoute. Les clients apprécient particulièrement la clarté des explications et la qualité des rapports.
Avis vérifiéPro !
7 août 2022
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité et votre gentillesse.
7 août 2022
Avis vérifiéPersonne super sympa ponctuel
5 août 2022
Avis vérifiéEquipe efficace, intervention rapide et diagnostic de qualité.
5 août 2022
Avis vérifiéParfait! Accueil très agréable, prise de rendez-vous rapide et réactivité pour la réalisation des diagnostics. Je recommande! Sandrine B
3 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait des prestations, mais tarif un peu plus cher que leurs confrères sur notre secteur.
3 août 2022
Avis vérifiéBonnes analyses du bien à vendre. Entervenant sérieux et professionnel.
Avis vérifiéBIEN DANS L ENSEMBLE
Avis vérifiéRAS PARFAIT!
Avis vérifiétrès bon travail, très réactif rien à redire
Avis vérifiétrès bon travail, très réactif rien à redire
20 juil. 2022
Avis vérifiéDiagamter a été arrangeant et réactif dans la prise de rendez-vous, le technicien de très bon conseil et professionnel.
15 juil. 2022
Avis vérifiéIl faudrait une explication à la réception du rapport. Coup quelque peu supérieur à la moyenne
13 juil. 2022
Avis vérifiéTrès Bien, c'est une nouvelle recrue qui s'est présentée à moi pour la réalisation du DPE. je recommande
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique
12 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaction de la prestation.
2 juil. 2022
Avis vérifiéSatisfaction globale
1 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
1 juil. 2022
Avis vérifiéBonne explication sur le rapport du DPE
30 juin 2022
Avis vérifiéRas très bon accueil téléphonique et bon suivi du fait de mon abscrnce