L'établissement Diagamter à Auch est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux et les conseils avisés. La satisfaction générale est renforcée par un excellent rapport qualité/prix.
19 juil. 2023
Avis vérifiéPonctualité du diagnostiqueur malgré la distance qui le séparait du bien à contrôler, professionnel et sérieux . Service impeccable . Rapport transmis rapidement. Je recommande.
6 juil. 2023
Avis vérifiébonjour , prestataire tres simple,pas je sais tout et vous rien.je recommande.
6 juil. 2023
Avis vérifiétout a été parfait,aucun problème
6 juil. 2023
Avis vérifiéRendez-vous obtenu en moins de 10 jours, diagnostic obtenu en moins de 48h, technicien à l'heure, respectueux des lieux, qui explique son diagnostic, et à un prix très raisonnable. Que demandez de plus ! Je recommande sans réserve.
26 juin 2023
Avis vérifiéTrès pro, agréable et rapides!
26 juin 2023
Avis vérifiérien a dire
17 juin 2023
Avis vérifiéRAS Conforme à la demande
14 juin 2023
Avis vérifiéExpérience difficile pour un vendeur avec un manque total de tact de la part du diagnostiqueur.
7 juin 2023
Avis vérifiédisponibilité ,efficacité,rapidité Tout est bon
2 juin 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme - excellents échanges - un plus pour l'accueil avec une disponibilité très appréciable A recommander sans hésitation
16 mai 2023
Avis vérifiéEntreprise de confiance et rapide dans ses interventions.
10 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et un excellent contact
10 mai 2023
Avis vérifiéEst intervenu rapidement
26 avr. 2023
Avis vérifiéPassez très bien, technicien très gentil, beaucoup des renseignements donner..
12 avr. 2023
Avis vérifiéRéactivité et très bon contact
12 avr. 2023
Avis vérifiéDiagnostics, sont simple efficaces. Rapidité d d'exécution
12 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, sympathique, de bon conseil, je recommande
9 avr. 2023
Avis vérifiéDiagnostics réalisés avec sérieux et professionnalisme
9 avr. 2023
Avis vérifiéQualité de service sans équivoque. parfait.
22 mars 2023
Avis vérifiécontact correct bon conseil