Le service de Diagamter à Auch est remarqué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses conseils. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la réactivité et à l'accueil chaleureux du personnel, ce qui contribue à une expérience positive.
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mr Sordes , explications et commentaires clairs Travail méticuleux ( près de 4 heures de contrôles ) Rapport rendu sous 5 jours
24 sept. 2022
j'ai posé des questions et les réponses étaient pertinentes.
18 sept. 2022
tres pro
17 sept. 2022
Je recommande sans reserve et atteste du sérieux de mes interlocuteurs.
13 sept. 2022
technicien très à l'écoute de ses clients , rendez vous rapide et compte rendu dans la journée personne agréable effectuant son travail très professionnellement merci pour votre intervention
9 sept. 2022
Clair, précis, très bon contact, et conseils avisés !
1 sept. 2022
Très bon accueil, compétence et rapidité!
30 août 2022
Une inspection très approfondie de cinq heures. Le rapport était très long et déroutant par endroits. il y avait aussi une erreur, que j'ai notifiée par mail. Je n'ai pas reçu de réponse, mais après un autre mail, la société m'a contacté et le rapport a été corrigé.
5 août 2022
Superbe rencontre, de bon conseil, à recommander
5 août 2022
Rapidité et efficacité
3 août 2022
Superbe
28 juil. 2022
Service appréciable, toujours une solution aux problèmes
28 juil. 2022
personne trés compétente et de bons conseils
22 juil. 2022
Réponse trés efficace , réactivité.
14 juil. 2022
Très satisfaite de l intervention de ce spécialiste.
13 juil. 2022
Classement energétique : E . Bien acheté il y a 4 ans , classement : C . aprés avoir remplacé porte entrée simple bois avec boite aux lettres , par une porte alu hautes performances .Remplacé vieux volets bois par volets roulants alu avec isolation Principale déperdition , les murs : ce sont toujours les mêmes .Le technicien m annoncait surement C voire B Merci pour vos explications
Réponse de diagamter.com
Bonjour, monsieur. Tout d'abord nous tenons à vous remercier pour votre retour. Vous nous démontrez qu'il nous reste à progresser dans le domaine de nos explications. En effet Monsieur, le technicien aurait du vous expliquer lors de sa mission dans votre bien que le Diagnostic de Performance Energétique qui a été effectué lors de votre achat il y a quatre années était calculé sur la consommation énergétique annuelle fournie par les anciens propriétaires (c'est une consommation personnelle d'occupants dans ce bien sur une période de trois années). Depuis le 1er juillet 2021, la méthode de calcul a été modifié. Actuellement, la méthode demande de prendre en compte les éléments de structure, isolations présentes et observées, mode(s) de chauffage, production d'eau chaude, ventilation, refroidissement, etc... Et cela entre dans un ensemble de calcul, qui affecte une consommation à bien qui correspond au bien, son volume et son mode de construction Entre les deux méthodes, nous trouvons souvent des écarts très important. Ce que je vous propose monsieur, est de vous joindre par téléphone pour que l'on puisse converser de cette évolution de méthode règlementaire et de l'écart que cela à occasionner sur votre diagnostic de performance énergétique. A très bientôt L'équipe Diagamter Gers
Bonsoir Merci de. Votre retour . Inutile de converser par tel , la promesse de vente va se faire mais elle a failli capoter . Peu de personnes achètent du classement E . Vous annoncez 43% de déperdition par les murs , ce sont toujours les mêmes depuis 4 ans . J’en ai informé l’agence immobilière qui ne comprend pas JL Murat
1 juil. 2022
Très bien.
30 juin 2022
Trés pro
30 juin 2022
Toujours ravie, jamais déçue ! Super équipe réactive, sympathique, arrangeante et efficace !
22 juin 2022
Service client impeccable. Tout est hyper correcte, les prix et leurs travail.