L'établissement Diagamter à Auch est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux et les conseils avisés. La satisfaction générale est renforcée par un excellent rapport qualité/prix.
17 nov. 2022
Avis vérifiéintervenant rapide, efficace et compétent.
17 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, très bon contact
Avis vérifié. Xxxx
16 nov. 2022
Avis vérifiéAvis très favorable.
6 nov. 2022
Avis vérifiéDes réponses aux questions que l'on se pose, des personnes très agréables, un prix raisonnable. Bien outillé, je conseille vivement.
6 nov. 2022
Avis vérifiéService rapide
2 nov. 2022
Avis vérifiéDélai d’exécution parfait . Prix un peu élevé Pas de conseil pour remédier aux défauts constatés
25 oct. 2022
Avis vérifiéProfessionnel
25 oct. 2022
Avis vérifiéToujours à l'heure aux rendez-vous, un travail toujours rendu à temps, des explications sur le terrain très compréhensibles. Très bon contact humain. Je recommande
2 oct. 2022
Avis vérifiéConforme aux attentes
30 sept. 2022
Avis vérifiéLe diagnostic de notre maison s' est passé très agréablement . L'expert savait bien écouter et répondre de façon efficace et compréhensible à nos questions . A aucun moment on était mal à l'aise , gràce à la sérénité et la patience de l'expert . Si ç'était à refaire , on n'hésiterait pas à refaire appel à DIAGAMTER .Note globale : Tout à fait satisfaisant .
27 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mr Sordes , explications et commentaires clairs Travail méticuleux ( près de 4 heures de contrôles ) Rapport rendu sous 5 jours
24 sept. 2022
Avis vérifiéj'ai posé des questions et les réponses étaient pertinentes.
18 sept. 2022
Avis vérifiétres pro
17 sept. 2022
Avis vérifiéJe recommande sans reserve et atteste du sérieux de mes interlocuteurs.
13 sept. 2022
Avis vérifiétechnicien très à l'écoute de ses clients , rendez vous rapide et compte rendu dans la journée personne agréable effectuant son travail très professionnellement merci pour votre intervention
9 sept. 2022
Avis vérifiéClair, précis, très bon contact, et conseils avisés !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, compétence et rapidité!
30 août 2022
Avis vérifiéUne inspection très approfondie de cinq heures. Le rapport était très long et déroutant par endroits. il y avait aussi une erreur, que j'ai notifiée par mail. Je n'ai pas reçu de réponse, mais après un autre mail, la société m'a contacté et le rapport a été corrigé.
5 août 2022
Avis vérifiéSuperbe rencontre, de bon conseil, à recommander