L'établissement Diagamter à Auch est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux et les conseils avisés. La satisfaction générale est renforcée par un excellent rapport qualité/prix.
29 janv. 2022
Avis vérifiéSuper équipe. très professionnels, réactifs et très sympathiques. J'aime travailler avec eux. ILs accompagnent très bien les vendeurs, l'agent immo et les acquéreurs et sans oublier les notaires. Merci.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la prestation très professionnelle de Diagamter. J'ai beaucoup apprécié l'écoute et la réactivité.
22 janv. 2022
Avis vérifiéÀ toutes les étapes du diagnostic, depuis le premier rendez-vous, la visite sur site, les explications fournies,...jusqu'à la facturation et remise du rapport, Monsieur Eric Mack s'est montré clair, efficace et fiable. M. Mack est un professionnel compétent et digne de confiance. Je ne peux que le recommander.
15 janv. 2022
Avis vérifiéExcellent Diag et rapidité de prise de rdv et d'exécution.
28 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide, diagnostic communiqué rapidement. Je recommande.
Avis vérifiéPRESTATION GLOBALEMENT SATISFAISANTE
28 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai apprécié l'honnêteté et la compétence professionnelle.
17 déc. 2021
12 déc. 2021
Avis vérifiéparfait
12 déc. 2021
Avis vérifiéLe conseiller m'a tres bien informe sur la procedure et les differentes aspects du controle. Il a pris le temps pour expliquer les demarches, Il est communicatief et aimable.
27 nov. 2021
Avis vérifiéRAS Bonne appréciation du technicien. Bonne explication de sa part.
27 nov. 2021
Avis vérifiéExcellent échange, bonne perception et conseil du technicien opérateur. Rapport construit pour une lecture et traçabilité correcte RAS. Technicien opérationnel et restant disponible pour toute question.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, beaucoup de professionnalisme. Parfait.
18 nov. 2021
Avis vérifiéBien , ponctuel , professionnel compétent . Je recommande . B H .
18 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire, tout est parfait pour moi.
6 nov. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute du client
6 nov. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide après notre contact téléphonique et conseiller très professionnel
5 nov. 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme : une équipe bien rodée pour un service optimal
5 nov. 2021
Avis vérifiéEcoute, réponse , professionnalisme, tout est impeccable !
28 oct. 2021
Avis vérifiétechnicien compétent, ouvert, efficace et disponible : une perle !