L'établissement Diagamter à Auch se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la clarté de ses explications. Les clients soulignent une prestation de qualité, avec un bon rapport qualité/prix, ainsi qu'une efficacité notable dans l'organisation des visites et la gestion des demandes.
26 mai 2022
Avis vérifiéRAS service très professionnel
20 mai 2022
Avis vérifiéParfait!
7 mai 2022
24 avr. 2022
Avis vérifiécontente de la prestation
23 avr. 2022
Avis vérifiéBonne intervention du technicien, très sérieux et efficace.
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Le technicien a été précis sur l'analyse du bâtiment et des infrastructures.
6 avr. 2022
Avis vérifiésympa et efficace
17 mars 2022
Avis vérifiétechnicien compétent
16 mars 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement.
14 mars 2022
Avis vérifiéParfait !
14 mars 2022
Avis vérifiéDes experts professionnels et accessibles.
5 mars 2022
Avis vérifiéUn peu long pour avoir le rapport mais à part ça belle prestation. Intervention un samedi comme demandé, merci
28 févr. 2022
Avis vérifiéservices sérieux
24 févr. 2022
Avis vérifiéTres professionnel
24 févr. 2022
Avis vérifiéConseillère en immobilier, je fais régulièrement appel à DIAGAMTER pour effectuer les diagnostics. L'équipe est très professionnelle, réactive, ponctuelle et l'accueil est excellent.
15 févr. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et complète. Qualité relationnelle de l'intervenant
5 févr. 2022
Avis vérifiéUne équipe professionnelle et réactive. Rapidité de prise de rdv, un vrai bonheur !! Je suis ravie
5 févr. 2022
Avis vérifiéSatisfait des prestations fournies par la société DiagAmter pour leur sérieux, leur diligence.
30 janv. 2022
Avis vérifiéRéactivité professionnalisme