L'établissement Diagamter à Auch est souvent salué pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient l'efficacité et la réactivité de l'équipe, ainsi que l'accueil chaleureux et les conseils avisés. La satisfaction générale est renforcée par un excellent rapport qualité/prix.
Avis vérifiéTrès satisfait
2 juin 2021
Avis vérifiétrès bien ,un peu long à joindre mais après le 1 er contact très bien et très rapide
2 juin 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait. Des explications claires et des conseils suite à l’expertise.
26 mai 2021
Avis vérifiéLionel est très réactif !! Rien à dire
26 mai 2021
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
25 mai 2021
Avis vérifiéTrès content!
21 mai 2021
Avis vérifiéJe ne peux donner d'autres avis car c'est ma locataire qui était présente. C'est elle qui a reçu vos techniciens et m'a confirmée que le service et contacts impeccables.
13 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne réactivité , bon travail !
4 mai 2021
Avis vérifiéexpertise rapide et bien détaillée sur le compte rendu
3 mai 2021
Avis vérifiéefficace
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels
24 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne réactivité pour intervenir sur notre dossier
Avis vérifiétres professionels
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, de la prise de rendez-vous à la vente d'un bien, avec des renouvèlements. Je conseille fortement
23 avr. 2021
Avis vérifiétrès bon contact avec l'intervenant, très professionnel. Merci pour votre intervention
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnels, ponctuels.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe recommande pour leur professionnalisme
21 avr. 2021
Avis vérifiéDiagnostic très bien effectué, intervenants courtois et professionnels
17 avr. 2021
Avis vérifiéExcellent contact et très rapide réception du DPE ! Un professionnel !