L'établissement Diagamter à Sens est reconnu pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de son service, avec une excellente communication.
Bernard G.
3 mai 2025
Avis vérifiéTrés BIen .Je remercie toute l'équipe pour sa promptitude.
Stéphanie T.
1 mai 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Germaine D.
21 avr. 2025
Avis vérifiéEquipe très sérieuse toujours de bon conseil très aimable reponse rapide à nos questions pas beaucoup d attente aux appels téléphoniques Je recommande sans aucun problème
Anthony O.
8 avr. 2025
Avis vérifiéRetrour rapide du diagnostic et de l'audit energétique.
Nathalie R.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation qualitative avec explications détaillées.
Fabrice C.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès moyen, manque de sérieux
Charlotte V.
18 févr. 2025
Avis vérifiéLa prise de rdv a été rapide. Cyrille est un très bon technicien, il est professionnel et à l'écoute du client. Je recommande vivement la société Diagamter.
Lucia G.
13 févr. 2025
Avis vérifiéTres bonne écoute Explication et réponse aux questions avec beaucoup de clarte et de patience . Je recommande vivement cette entreprise
Sébastien B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel, je recommande.
Martine L.
30 janv. 2025
Avis vérifiéTout est dit ci-dessus ! Pour la rubrique "conseils" : votre technicien , à mon avis, n'est pas missionné pour donner des conseils mais ce qu'il nous a recommandé a retenu notre attention. Encore merci Mr Cyril
Joël C.
10 janv. 2025
Avis vérifiéUne intervention qui a été réalisé dans un délai tout à fait raisonnable et dont le prix l’est également.
Baptiste D.
9 nov. 2024
Avis vérifiéPrestation impeccable, équipe très professionnelle et compétente, et disponible.
20 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien a été très professionnel. Comme il faut!
10 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent travail , je recommande à 100%
28 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience avec Diagamter, rapide, efficace, je recommande à 100%
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
5 sept. 2024
Avis vérifiéAucun problème rencontré.
23 août 2024
Avis vérifiéTrès sérieux, très réactifs, en tant que professionnel nous travaillons avec cette entreprise depuis plusieurs années et nous en sommes satisfaits ....
17 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et professionnel.
3 août 2024
Avis vérifiérien a redire votre diagnostiqueur est compétent