L'établissement Diagamter, à Mantes la Jolie, est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le suivi soigné, des diagnostics précis et des conseils de qualité, ce qui en fait un choix recommandé pour les prestations immobilières.
8 août 2024
Avis vérifiétrès bien
8 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel explique ce qu'il fait le pourquoi
3 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bonnes explications
3 août 2024
Avis vérifiéexcellent travail et rdv honoré
26 juil. 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et réactive.
Avis vérifiéIntervention positive . Merci
26 juil. 2024
Avis vérifiépersonnel très compétent mais trop pointilleux
16 juil. 2024
Avis vérifiéUne équipe très professionnel et à l'écoute de ses clients!
22 juin 2024
Avis vérifiéJe recommande sans hésitation. Réactivité des demandes et très bonnes prestations et professionnalisme de l'équipe.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire qui montre notre réactivité et l'envie forte que nous avons de toujours faire au mieux pour vous satisfaire. Toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance et votre cabinet de diagnostics immobiliers de Mantes La Jolie reste à votre écoute !
22 juin 2024
Avis vérifiéContact rapide et réponse immédiate. Parfait
22 juin 2024
Avis vérifiéParfait, rapide et très professionnel ! Je recommande vivement !
21 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, bravo!
18 juin 2024
Avis vérifiéMoins cher chez certains confrère ou avec certaines agences
4 juin 2024
Avis vérifiéVoila quelques années que j'ai le plaisir de travailler avec l'entreprise DIAGAMTER, je ne peux que recommander cette équipe ! Dynamique, professionnelle, réactive ... Bref, un travail irréprochable ! Merci à toute l'équipe
21 mai 2024
Avis vérifiéAvec mes remerciements.
21 mai 2024
Avis vérifiéRas !
10 mai 2024
Avis vérifiéDiagmenter nous a accompagné dans la réalisation de notre diagnostic de maison de manière très professionnelle et de proximité. Nous recommandons
5 mai 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
4 mai 2024
Avis vérifiéRéactifs et professionnels, utilisés à plusieurs reprises sans soucis
27 avr. 2024
Avis vérifiéToujours très réactif lors des demandes, service professionnel, je recommande