Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes la Jolie est décrit comme un établissement réactif, avec des techniciens professionnels, ponctuels et à l’écoute. Les clients retiennent surtout la simplicité du rendez-vous, la rapidité d’intervention et des échanges clairs, aussi bien au téléphone qu’au moment du diagnostic.
"Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une…"
Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une rapidité dans la rédaction de son rapport. Prix très satisfaisant. Un 10/10
"Agence sérieuse et techniciens très professionnels"
"Personne très agréable et très professionnel"
"Super réactivité. Equipe sympathique et efficace."
"RDV pris en urgence et parfaitement exécuté. Je recommande cet organisme."
"Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et…"
Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et très aimable et rapport complet et soigné remis le vendredi.
"Personne agréable et efficace"
"Entreprise très sérieuse. Personnel à l'écoute et répond à toutes nos interrogations ainsi que à celles des vendeurs. Je recommande cette entreprise."
"Equipe très sympathique et très professionnelle ! Je recommande sans hésitation !"
C. J.
10 févr. 2025
A. C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
B. D.
6 févr. 2025
Avis vérifiétrès bonne équipé, réactif, bon conseil .
G. O.
5 févr. 2025
Avis vérifiéEn temps qu’ancien DTC spécialisé dans le second œuvre, j’ai rarement rencontré une entreprise aussi réactive et sérieuse. Le technicien particulièrement bien équipé en matériels dédiés au diagnostic n’a pas hésité à grimper dans les combles et à ouvrir le vide sanitaire. L’ensemble du bâtiment a été traité. Celui-ci a été aussi très pédagogue concernant l’explication du DPE. Diagnostique effectué dans la matinée rapport expédié en tout début d’après-midi. Je recommande fortement cette entreprise.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes la Jolie
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et pédagogie lors de la réalisation de votre diagnostic. Cordialement, L'équipe Diagamter
Y. G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéprestation impeccable
K. B.
30 janv. 2025
Avis vérifiéles diagnostics ont été longs à faire (3 h)
G. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéDes professionnels
F. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéIl a oublié de rallumer la chaudière à gaz il faisait zéro. degrés. J ai pu contacter l. entreprise qui contrôle annuellement ma chaudière et a81 ans avec leurs directives j ai remis en marche il était moins de18 h par chance mais diagmantere. Votre diagnostiquer ne repondai
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes la Jolie
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le rétablissement de votre chaudière. Cordialement, L’équipe de diagamter.com
O. R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact avec Diagamter.
C. J.
23 janv. 2025
Avis vérifiéContact humain parfait mes soucis dans les dossiers. Et dans l'application des demandes
I. G.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, je recommande vivement.
P. D.
Avis vérifiéTout est bien
J. S.
15 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail, discret
A. L.
Avis vérifiéRapide et efficace
L. M.
31 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité et une communication facilitée via l'outil utilisé. Ue petite erreur de facturation qui aurait pu être évitée mais sans conséquence.
H. B.
28 déc. 2024
Avis vérifiéLe diagnostiqueur ne pose aucune question et prend systématiquement les hypothèses les plus négatives. Estimations de consommation très différentes à 5 ans d'intervalle, sans raison. Obligé de le recontacter pour correction et pour faire les plans 2D/3D qui avaient pourtant été commandés.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes la Jolie
Bonjour, Pour les différences dans les consommations entre vos deux diagnostics, elles peuvent résulter de modifications des normes, ou des caractéristiques de votre bien si elles ont changé. Si besoin, nous serons ravis de revoir le dossier avec vous pour clarifier ces points. Nous sommes navré pour le retard dans la livraison des plans 2D/3D. Pour le reste je vous invite a nous contacter directement afin de clarifié cette situation. Cordialement, Diagamter Mantes-la-Jolie
D. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil au top! Rendez-vous et compte rendu rapide.
25 déc. 2024
Avis vérifiéÉquipe au top, toujours réactif. Anissa Foncia
P. V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Technicien compétent et qui va dans le détail. Donne des explications sur chaque point pour aider à la compréhension. Je recommande
A. C.
19 déc. 2024