L'établissement Diagamter, à Mantes la Jolie, est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le suivi soigné, des diagnostics précis et des conseils de qualité, ce qui en fait un choix recommandé pour les prestations immobilières.
7 mai 2021
Avis vérifiéAucun commentaire particulier, Cette expérience étant une première pour moi. l'intervenant a été très sympathique et m'a semblé tout à fait compétent pour cette mission. Je n'ai aucun avis négatif a émettre pour cette intervention.
6 mai 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et faisant preuve d un très bon professionnalisme. Précis et riche en explications.
5 mai 2021
Avis vérifiéDiagamter Mantes la Jolie est très professionnel et extrêmement réactif, je recommande à 100%
5 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait
3 mai 2021
Avis vérifiétres réactive
3 mai 2021
Avis vérifiéSuper contente du diagnostique renseignements adapté vu que j avais plusieurs questions le Mr es super gentil merci encore je recommande
Avis vérifiéTrés professionnel
21 avr. 2021
Avis vérifiéDélai rapide pour rv. Diagnostiqueur prudent - covid- , agréable , assez rapide, visite totalement complète - dépendances -, discutant et expliquant
Avis vérifiéSatisfaite
21 avr. 2021
Avis vérifiéService et competences parfaits.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonne appréciation, nous ne manquerons pas de recommander vos services.
20 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien
17 avr. 2021
Avis vérifiéTop!
17 avr. 2021
Avis vérifiéRASS
Avis vérifiéDiagnostic sérieux.
9 avr. 2021
Avis vérifiéLe client est très satisfait
9 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, apporte des conseils pertinents.
8 avr. 2021
Avis vérifiéje n'étais pas présente pendant les évaluations, mais le rapport avec la technicienne a été parfait
8 avr. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel !Très réactif !