Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes la Jolie est décrit comme un établissement réactif, avec des techniciens professionnels, ponctuels et à l’écoute. Les clients retiennent surtout la simplicité du rendez-vous, la rapidité d’intervention et des échanges clairs, aussi bien au téléphone qu’au moment du diagnostic.
"Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une…"
Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une rapidité dans la rédaction de son rapport. Prix très satisfaisant. Un 10/10
"Agence sérieuse et techniciens très professionnels"
"Personne très agréable et très professionnel"
"Super réactivité. Equipe sympathique et efficace."
"RDV pris en urgence et parfaitement exécuté. Je recommande cet organisme."
"Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et…"
Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et très aimable et rapport complet et soigné remis le vendredi.
"Personne agréable et efficace"
"Entreprise très sérieuse. Personnel à l'écoute et répond à toutes nos interrogations ainsi que à celles des vendeurs. Je recommande cette entreprise."
"Equipe très sympathique et très professionnelle ! Je recommande sans hésitation !"
29 juil. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse et personnel très agréable et compétent.
28 juil. 2022
Avis vérifiéProfessionnalisme, réactivité et qualité pour ce diagnostiqueur que je recommande
28 juil. 2022
Avis vérifiérecevoir le diagnostique par courrier et mail . Beaucoup de pages a imprimer.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL ET REACTIF ! NOUS RECOMMANDONS
14 juil. 2022
Avis vérifiéAvec mon règlement, j'ai transmis mes compliments à la personne qui ma reçu au TEL pour la qualité de son accueil. Bravo à vous.
13 juil. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace, accueil impeccable
13 juil. 2022
Avis vérifiéRéactif à la demande.
12 juil. 2022
Avis vérifiéEn attente de rappel depuis fin Mai de l'entreprise en charge du diagnostic de mon appartement. Certain éléments présents dans le rapport laisse à penser que l'opérateur est allé à "l'essentiel"
30 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien au top très pro !!!!!
5 juin 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive et très professionnelle
31 mai 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueur très professionnel à la fois dans son approche ainsi que sur la qualité de sa prestation. Je recommande.
26 mai 2022
Avis vérifiéRDV obtenu rapidement, technicien rapide, avenant et vraiment professionel.
28 avr. 2022
23 avr. 2022
Avis vérifiéEfficacité et rapidité
23 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel - que je recommande vivement
15 avr. 2022
Avis vérifiéDisponible réactivité sympathique
15 avr. 2022
Avis vérifiéRapidité et efficacité merci
6 avr. 2022
Avis vérifié2ème fois que je fais appel à leur service et encore une fois entièrement satisfait.
5 avr. 2022
Avis vérifiétres aimable et essaye de deranger le moins possible
2 avr. 2022
Avis vérifiéRecommandé à 100 % !