L'établissement Diagamter, à Mantes la Jolie, est reconnu pour son professionnalisme et son efficacité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le suivi soigné, des diagnostics précis et des conseils de qualité, ce qui en fait un choix recommandé pour les prestations immobilières.
12 déc. 2021
Avis vérifiéTRES BON DIAGNOTIQUEUR PRESTATIONS DE QUALITE ET RAPIDITE
1 déc. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
27 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation, diagnostiqueur à l'écoute et très professionnel.
18 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bien. réactif et à l'écoute. Je recommande
18 nov. 2021
Avis vérifiéTravaillant avec cette équipe, je suis très satisfait, que ce soit, le contact bureau, le responsable et l'équipe opérationnelle. Tarifs corrects, réactivité, qualité des rapports au top !
18 nov. 2021
Avis vérifiéLe DPE de ma maison était classé en E en 2010. Aujourd'hui, vous le rétrogradez en F, que vous appelez "passoire énergétique". Nous avons investi dans des équipements meilleurs (par exemple radiateurs en fonte) pour un bien piètre résultat ! Sur votre rapport, je lis, pour la tranche F : 358 kWh/m2/an or d'après ma facture EDF, du 20/07/20 au 19/07/21 nous avons consommé 156kWh/m2/an ! Pourquoi un tel écart ? En 2010, le DPE concluait "aucune anomalie" sur l'installation électrique. Aujourd'hui vous en listez une dizaine alors que rien n'a changé sur la dite installation !? Comment ne pas être désorienté, voire même écoeuré de voir que toutes les améliorations que nous avons apportées à la maison ne sont pas prises en compte ( et je n'ai pas mentionné la mise en place de panneaux photovoltaïques...) et que votre conclusion aboutisse à une dévalorisation du DPE. Non, vraiment, je ne peux pas être satisfait de votre intervention.
5 nov. 2021
Avis vérifiéRapide pour recevoir les résultats du diagnostic. Je n’utilise pas Facebook donc aucun lien.
29 oct. 2021
Avis vérifiéL'agence Maisons et Campagnes de Bonnières nous a conseillé vos services et donc je confirme la qualité de ce choix, nous sommes loin nous habitons le Calvados. Bon courage à vous qui retrouvez votre liberté de faire. Sincères salutations
20 oct. 2021
Avis vérifiéBonne satisfaction globale.
19 oct. 2021
Avis vérifiébon contact a du se deplacer deux fois à cause de l absence de la locataire sans majoration
19 oct. 2021
Avis vérifiéRecommandé par l'agence Thoiry Immobilier. La prestation a été soigneusement exécutée. Les échanges ont été bons.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
6 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu besoin des diagnostics réalisés par Diagamter. J'ai obtenu une réponse très rapide et les ai obtenus dans la foulée. Merci pour la réactivité très appréciable.
3 oct. 2021
Avis vérifiéAu top !
30 sept. 2021
Avis vérifiéRéactivité pour s'ajuster aux contraintes de la vente ! Parfait
27 sept. 2021
Avis vérifiébonne intervention dans sa globalité
26 sept. 2021
Avis vérifiéParfait, une équipe réactive depuis la prise de rendez-vous jusqu'au rendu du rapport. Travail minutieux et consciencieux. Des explications à la clef en cas de besoin pour comprendre la technicité des choses. Je recommande fortement ! Merci à toute l'équipe.
7 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation