Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes la Jolie est décrit comme un établissement réactif, avec des techniciens professionnels, ponctuels et à l’écoute. Les clients retiennent surtout la simplicité du rendez-vous, la rapidité d’intervention et des échanges clairs, aussi bien au téléphone qu’au moment du diagnostic.
"Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une…"
Rendez-vous obtenu très rapidement avec une secrétaire très aimable et qui a répondu à toutes mes interrogations. Le technicien hyper pro avec une rapidité dans la rédaction de son rapport. Prix très satisfaisant. Un 10/10
"Agence sérieuse et techniciens très professionnels"
"Personne très agréable et très professionnel"
"Super réactivité. Equipe sympathique et efficace."
"RDV pris en urgence et parfaitement exécuté. Je recommande cet organisme."
"Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et…"
Tout s'est parfaitement passé en une semaine ! Appel téléphonique et rendez-vous pris le lundi, rendez vous fait avec un technicien consciencieux et très aimable et rapport complet et soigné remis le vendredi.
"Personne agréable et efficace"
"Entreprise très sérieuse. Personnel à l'écoute et répond à toutes nos interrogations ainsi que à celles des vendeurs. Je recommande cette entreprise."
"Equipe très sympathique et très professionnelle ! Je recommande sans hésitation !"
16 mars 2023
Avis vérifiéle site est sympa mais ne permet pas d'exploiter les infos selon le besoin: genre isoler les surfaces sans embarquer le doc complet, prestation un peu chère
12 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et bon suivi
6 mars 2023
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme
25 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, bonne prestation de Monsieur Grégori SAUCE merci
28 janv. 2023
Avis vérifiéMerci pour la réactivité et la gentillesse de tous les intervenants (assistante au téléphone et technicien sur place).
6 janv. 2023
5 janv. 2023
Avis vérifiéRdv rapide et efficace. Tout s’est très bien passé. Merci
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et d'une très grande aide lorsque nous n'y connaissons rien. Merci encore pour votre efficacité.
12 nov. 2022
Avis vérifiéExcellent prestataire, très réactif et de très bon conseil. Je recommande pour tous les diagnostics immobiliers !
Avis vérifiéRapide et efficace
23 oct. 2022
21 oct. 2022
Avis vérifiéÉquipe tjs au top 😊
21 oct. 2022
Avis vérifiépersonnel éfficace ayant pris le temps d'expliquer les étapes de son intervention , parfait .
21 sept. 2022
Avis vérifiétop parfait
21 sept. 2022
Avis vérifiéAu top
17 sept. 2022
Avis vérifiédeux personnes sympathiques et compétentes,une dame au téléphone qui a répondu à mes attentes et un monsieur qui est venu faire le diagnostique.....Très satisfaite
13 sept. 2022
Avis vérifiébonne réactivité et sérieux
9 sept. 2022
Avis vérifiéparfait comme d'habitude