Evaluations clients Diagamter Diagnostic Immobilier Mantes La Jolie
Hyper compétant, très bon conseil du diagnostiqueur, prix très correct , bon accueil telephonique, je suis un professionnel de l'immobilier et je recommande et ne travail plus qu'avec diagamter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE K.
Secrétaire très réactive, technicien ponctuel et très professionnel, je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS S.
Nous sommes très satisfaits de DIAGAMTER et nous ne manquerons pas de faire appel à eux si besoin
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENT V.
Très disponible et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par BASTIEN B.
Excellent. Diagnostiqueur ponctuel, sympathique et tres professionnel. Je recommande Diagamater avec qui j'ai réalisée tout mes diagnostics
Avis du , suite à une expérience du par YOUCEF B.
Horaires respectés. Prise en compte des documents fournis et explications claires. Seule petite remarque : le questionnaire en ligne n'est pas vraiment compréhensible.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE J.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOËL V.
Simple, compréhensible et utile
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.
Prestation parfaite de bout en bout !
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE B.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC G.
Très satisfaisant. Navigation sur le site très pratique.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site pratique. Bien cordialement, L'équipe de diagamter.com
Intervention rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE/MARCEL B.
RV rapide. Pas de critiques à formuler sur la prestation.
Avis du , suite à une expérience du par JOËLLE R.
Diagnostiqueurs très réactifs et professionnels. A recommander
Vu de loin...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE A.
Equipe sérieuse, aimable, réactive et professionnelle. Service de qualité !
Avis du , suite à une expérience du par NOBERT Q.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
très bonne équipé, réactif, bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par BORIS D.
En temps qu’ancien DTC spécialisé dans le second œuvre, j’ai rarement rencontré une entreprise aussi réactive et sérieuse. Le technicien particulièrement bien équipé en matériels dédiés au diagnostic n’a pas hésité à grimper dans les combles et à ouvrir le vide sanitaire. L’ensemble du bâtiment a été traité. Celui-ci a été aussi très pédagogue concernant l’explication du DPE. Diagnostique effectué dans la matinée rapport expédié en tout début d’après-midi. Je recommande fortement cette entreprise.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET MARILYN O.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre technicien a pu répondre à vos attentes avec professionnalisme et pédagogie lors de la réalisation de votre diagnostic. Cordialement, L'équipe Diagamter
prestation impeccable
Avis du , suite à une expérience du par YVON G.
les diagnostics ont été longs à faire (3 h)
Avis du , suite à une expérience du par KARINE B.
Des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D.
Il a oublié de rallumer la chaudière à gaz il faisait zéro. degrés. J ai pu contacter l. entreprise qui contrôle annuellement ma chaudière et a81 ans avec leurs directives j ai remis en marche il était moins de18 h par chance mais diagmantere. Votre diagnostiquer ne repondai
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec le rétablissement de votre chaudière. Cordialement, L’équipe de diagamter.com
Très bon contact avec Diagamter.
Avis du , suite à une expérience du par ODILE R.
Contact humain parfait mes soucis dans les dossiers. Et dans l'application des demandes
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Très professionnels, je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Tout est bien
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Très bon travail, discret
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE S.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Intervention rapide et de qualité et une communication facilitée via l'outil utilisé. Ue petite erreur de facturation qui aurait pu être évitée mais sans conséquence.
Avis du , suite à une expérience du par LÉA M.
Le diagnostiqueur ne pose aucune question et prend systématiquement les hypothèses les plus négatives. Estimations de consommation très différentes à 5 ans d'intervalle, sans raison. Obligé de le recontacter pour correction et pour faire les plans 2D/3D qui avaient pourtant été commandés.
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Pour les différences dans les consommations entre vos deux diagnostics, elles peuvent résulter de modifications des normes, ou des caractéristiques de votre bien si elles ont changé. Si besoin, nous serons ravis de revoir le dossier avec vous pour clarifier ces points. Nous sommes navré pour le retard dans la livraison des plans 2D/3D. Pour le reste je vous invite a nous contacter directement afin de clarifié cette situation. Cordialement, Diagamter Mantes-la-Jolie
Équipe au top, toujours réactif. Anissa Foncia
Avis du , suite à une expérience du par ANISSA A.
Accueil au top! Rendez-vous et compte rendu rapide.
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE B.
Prise de rendez-vous rapide. Technicien compétent et qui va dans le détail. Donne des explications sur chaque point pour aider à la compréhension. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.
payer 35 € pour un envoi par email ??????
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE Z.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Je comprends que le montant de 35 € peut prêter à confusion. Le montant correspond à la réactualisation de l'ERP, qui est nécessaire lorsque la version que vous possédez date de plus d'un an, nous devons le commander a une plateforme en ligne. Ce processus garantit que vous recevez un document à jour et conforme aux dernières normes. Si vous avez des questions supplémentaires ou besoin d'éclaircissements, n'hésitez pas à nous contacter. Cordialement, Diagamter Mantes-la-Jolie
Rien à dire
bon travail, bravo
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE C.
Diagnostics envoyer rapidement. Personnes réactives à nos demandes par téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Je ne comprends pas la classification en F en 11/2024 alors que la précédente était en E en 07/2023
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGORY G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre message. Concernant votre question sur le passage de la classification de E à F , je vous invite à nous contacter directement pour que nous puissions répondre à vos interrogations et clarifier cette situation. Cordialement, Diagamter Mantes la Jolie
Réponse de Grégory GSignalerBonjour, Vous avez utilisé la même méthode de calcul que votre confrère or vous ne parvenez pas au même résultat, donc je ne comprends pas. Vous ne mesurez pas l'impact humain de votre classement effectué d'une façon négligente. J'ai noté plusieurs erreurs et oublis qui sont lourds de conséquence et m'ont fait louper une vente. La principale erreur consiste à ne pas prendre en compte ma cheminée avec foyer fermé et chauffage au bois. Je vous contacte par mail pour vous faire part de mes réflexions. Mme R. Goupil des Pallières
Rien à signaler ! C’est parfait !
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Équipe réactive et très pro
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réactif, service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par MICHAËL L.
Pro et disponibles. Tarifs très corrects
Avis du , suite à une expérience du par FABIAN V.
Très efficace, arrangeant, disponible et sympathique! Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE H.
Parfait à tout niveaux.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Efficaces, commerciaux, disponibles, et pédagogue, voilà les qualités que chaque agents recherchent chez un diagnostiqueur, et pour cette équipe c'est du sans faute ! Toujours un plaisir de bosser avec vous et de vous recommander !
Avis du , suite à une expérience du par TEDDY C.
RAS Très bien
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROGER M.
Précisions, compétence, minutie pour l'ensemble du travail effectué; Et un rapport cordial avec le personnel; A RECOMMANDER.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H.
Réponse de diagamter.comSignalerMerci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du travail et des relations avec notre équipe. Au plaisir de vous revoir. Bien cordialement Toute l'équipe DIAGAMTER
Très bien, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G.
Prestation de qualité, de vrais pros merci
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS W.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS K.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET SYLVIANE P.
Très bon accueil, intervention rapide, diagnostic très complet
Avis du , suite à une expérience du par LEÏLA D.
Réponse rapide !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE O.
Personne très pro et avec de bons conseils. Il m'a tout expliqué et je l'en remercie.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET VÉRONIQUE F.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Rapide et efficace je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CASSANDRA B.
très professionnel explique ce qu'il fait le pourquoi
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE T.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PIERRE H.
Très professionnel et bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par KATIA S.
excellent travail et rdv honoré
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Equipe très professionnelle et réactive.
Avis du , suite à une expérience du par LINE F.
Intervention positive . Merci
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M.
personnel très compétent mais trop pointilleux
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE G.
Une équipe très professionnel et à l'écoute de ses clients!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Je recommande sans hésitation. Réactivité des demandes et très bonnes prestations et professionnalisme de l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par GLORIA P.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire qui montre notre réactivité et l'envie forte que nous avons de toujours faire au mieux pour vous satisfaire. Toute l'équipe DIAGAMTER vous remercie de votre confiance et votre cabinet de diagnostics immobiliers de Mantes La Jolie reste à votre écoute !
Parfait, rapide et très professionnel ! Je recommande vivement !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Contact rapide et réponse immédiate. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L.
Très professionnel, bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Moins cher chez certains confrère ou avec certaines agences
Avis du , suite à une expérience du par CHLOE L.
Voila quelques années que j'ai le plaisir de travailler avec l'entreprise DIAGAMTER, je ne peux que recommander cette équipe ! Dynamique, professionnelle, réactive ... Bref, un travail irréprochable ! Merci à toute l'équipe
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRA M.
Avec mes remerciements.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Ras !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A.
Diagmenter nous a accompagné dans la réalisation de notre diagnostic de maison de manière très professionnelle et de proximité. Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.
Réactifs et professionnels, utilisés à plusieurs reprises sans soucis
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS P.
Toujours très réactif lors des demandes, service professionnel, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par MAUD B.
très professionnelle et de très bon conseille pour améliore sont logement
Avis du , suite à une expérience du par KHALID Y.
EQUIPE TRES SEREUISE ET TRES COMPETENTE
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre chaleureux commentaire. L'équipe Diagamter
A l'heure! très pro, très pédagogue,sérieux et bon conseils à la clés c'est top
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider.
rapide et sérieux !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS O.
Je suis très satisfait de votre prestation et de votre service. La prise de contact, vos réponses et votre ponctualité ainsi que les accès par internet pour la signature du devis sont très appréciés Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MOHAMED R.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et pour avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Chez Diagamter, la satisfaction de nos clients est importante et nous nous efforçons toujours de fournir un service de haute qualité.
----
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL J.
Réactif, mille merci je recommande
Avis du , suite à une expérience du par DAMIEN G.
J’aimerai avoir sur le rapport la raison de la note sur la non conformité de la prise de terre dans le garage. Si l’explication m’a été donné par le technicien pourquoi n’est elle pas reportée dans le rapport; sachant qu’il s’agit d’une prise unique reliée à la terre, autonome et dans un garage extérieure, à 20m de la maison. Donc sans aucun litige …. Merci
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN - NATHALIE L.
Très bonne communication.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Equipe professionnelle et sérieuse très réactive
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO/FLORENCE P.
L'accueil téléphonique est agréable et essai de répondre à nos questions dans la mesure des moyens que l'on lui laisse bien cordialement
Avis du , suite à une expérience du par JACKY L.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe téléphonique aimable et disponible pour répondre à vos questions. Cordialement, L'équipe Diagamter
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.
Trés satisfait de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL L.
Tres reactif et professionnel. A l ecoute du client. Service de qualité. Je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par NORDINE M.
Intervention rapide appréciée
Avis du , suite à une expérience du par MAGALI G.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Toujours rapide en intervention et en retour de mail. Merci
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Très bien expliqué bon diagnostiqueur
Avis du , suite à une expérience du par RUDY ET VIVIANE C.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Ravis de savoir que votre expérience c'est bien passé . En espérant vous revoir bientôt ! L'équipe Diagamter Mantes La Jolie
Intervention complète réalisée pas-à-pas sans rien oublier.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Personne très agréable et explications très bonnes
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Bon contact et prestation correcte
Avis du , suite à une expérience du par MARC B.
Réponse de diagamter.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Mantes La Jolie
Livrables dématérialisée, impression fastidieuse de tous les documents.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.