L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Cherbourg et Carentan est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses conseils. Les techniciens sont compétents, agréables et assurent un bon suivi, garantissant satisfaction et réactivité.
Anonymous A.
19 févr. 2026
Avis vérifiéPrestations parfaites
Philippe S.
13 févr. 2026
Avis vérifiéRien à signaler
Michel M.
12 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec la commerciale. Technicien de grande qualité dont les compétences m'ont permis de comprendre le DPE, par les réponses qu'il a apportées à mes questions. Merci pour le professionnalisme de l'équipe.
Didier B.
29 janv. 2026
Avis vérifiéIntervenant sympathique et pédagogue. Explications claires. Rapidité du rendez-vous et de la transmission du rapport.
Eric D.
16 janv. 2026
Avis vérifiéJ’aurais préféré un D
Thierry G.
9 janv. 2026
Avis vérifié0 faute, c'est parfait
Marjolaine G.
16 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, à l'écoute, aime partager leur savoir.
Steven L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéJe recommande 👍
Jean-Blaise L.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL TELEPHONIQUE ./ RAPIDITE DE PRISE DE RENDEZ VOUS / PROFESSIONALISME / RAPIDITE DE FOURNITURE DES DIAGNOSTICS / PRIX EN ADEQUATION AVEC LE MARCHE :
Alain G.
6 nov. 2025
Avis vérifiétechnicien efficace et professionnel
Francesca G.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs très pro toujours présents Toujours prêts à rendre service
Alain M.
23 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien
Jean-Jacques T.
14 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du technicien qui explique ce qu il fait. Très intéressant. Et société très réactive que je conseille autour de moi.
Karine H.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès réactif
Alberte C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et les informations intéressantes
Hubert H.
3 sept. 2025
Avis vérifiéTrés bonne impression,diagnostiqueur à l'écoure du client Très bien
Nathalie D.
5 août 2025
Avis vérifiétout est parfait !
Aurélien B.
29 juil. 2025
Avis vérifiéUn service rapide efficace avec le renseignement des différentes données nécessaires directement sur le site internet. Le rapport est distribué dans les 24 heures. Malgré le bug du premier rapport qui n'arrivait pas à s'ouvrir, on m'a fait parvenir une nouvelle copie dans l'heure qui a suivi mon appel pour ma réclamation. Je recommande vivement.
Marion L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Personnel sérieux et agréable. Rapide et efficace. Au top
Nathalie L.
16 juil. 2025