L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Cherbourg et Carentan est apprécié pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et la qualité de ses conseils. Les techniciens sont compétents, agréables et assurent un bon suivi, garantissant satisfaction et réactivité.
Philippe M.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels, et contact bienveillant, sur le conseil. Je recommande vivement
Bruno L.
18 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, prix raisonnables. Je recommande.
Antoine C.
18 juin 2025
Avis vérifiéService de bonne qualité. Diagnostic réalisé dans les temps
Philippe V.
30 mai 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité, courtoisie . Je recommande.
Marie-Armelle T.
7 mai 2025
Avis vérifiétravail rapide merci
Guillaume A.
1 mai 2025
Avis vérifiéTop top top !
Patrick H.
1 mai 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Louis L.
30 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien sur l'ensemble de la prestation
Sophie D.
7 mars 2025
Avis vérifiéPrestation conforme aux attentes
Sophie M.
22 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne communication et efficacité. De plus intervention pour Audit Energétique sur une maison en vente qui avait été classée E en Juin 2024. Rétrogradage à Classe D lors du RDV d'audit. Du coup pas d'audit nécessaire et seul le diagnostic à été facturé. J'apprécie l'honnêteté et je recommande vivement cet établissement.
Pascal J.
22 févr. 2025
Avis vérifiéSatisfait pour l’ensemble des prestations D’autres rendez-vous seront prévus
Philippe P.
Avis vérifiérapide et efficace
Maixent L.
22 févr. 2025
Avis vérifiéLe technicien à était clair dans ces explications et de bons conseils pour l'amélioration. Je recommande, merci à vous.
Robert S.
18 févr. 2025
Avis vérifiéparfait!
Mr billet, mme monthel B.
15 févr. 2025
Avis vérifiéEquipe professionnelle et réactive !
Anne L.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide.
Pierre-Marie T.
13 févr. 2025
Avis vérifiéRéalisation très professionnelle complète et rapide
Frédéric D.
10 févr. 2025
Avis vérifiépersonnes agreables au telephone et technicien tres competent, serieux et sympathique
Philippe L.
6 févr. 2025
Landry G.
6 févr. 2025
Avis vérifiéPonctuel et très professionnel