La marque se distingue par la qualité de ses interventions, son professionnalisme et ses conseils avisés. Les clients apprécient la rapidité, la disponibilité et l'amabilité de l'équipe, soulignant une expérience positive et recommandant vivement les services.
Wahid/aurelie G.
19 juin 2026
Avis vérifiéComme d habitude rapide et efficace merci encore !
Fahrettin K.
19 juin 2026
Avis vérifiéJe suis tres content ' c est ete rapide
Matthieu S.
19 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est parfaitement déroulé ! Je recommence Christian !
Anonymous A.
19 juin 2026
Avis vérifiéDes collaborateurs professionnels et à l'écoute des besoins
Anonymous A.
19 juin 2026
Avis vérifiéCollaborateurs pro et l'écoute de nos besoins
Philippe, sylvie C.
Avis vérifiéTrès bonne réactivité
Claire S.
19 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec le technico-commercial que nous acons rencontré. Excellents conseils de sa part et rapidité d'exécution, le jour même. Nous avons donc été entièrement satisfaits.
Sébastien P.
19 juin 2026
Avis vérifiéTravail pro, intervention rapide et rapport de qualité.
Dominique W.
Avis vérifiéMerci
Florence M.
Jean paul F.
19 juin 2026
Avis vérifiéCela fait déjà plusieurs fois que je fais appel aux services de Diagamter Corse. L'intervention est rapide et de très bonne qualité. Je recommande fortement !
Loïc et valérie G.
Avis vérifiéDiagnostiqueur sympathique
Xavier M.
19 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise pro et réactive..merci
Franck et florence L.
19 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge par Julie
Eric G.
19 juin 2026
Avis vérifiéAccueil téléphonique très agréable et conseils Rdv très rapidement Technicien ponctuel
Jean-Baptiste V.
19 juin 2026
Avis vérifiéParfait rien à dire.
Fabienne C.
19 juin 2026
Avis vérifiéJ'ai fait appel à cette société sur recommandation. Deux techniciens sont venus pour établir le DPE, bonne communication sur la réalisation et explications, très scrupuleux sur l'analyse des matériaux, aussi très soigneux et de plus très agréables, sont restés 3h pour une grande surface, obtention du rapport en fin de journée. Je suis très satisfaite et recommande vivement cette société pour cette formalité.
Cédric C.
Avis vérifiéSérieux agréable reactif
Philippe C.
19 juin 2026
Avis vérifiéEntreprise très compétente et réactive
Gilles et jocelyne F.
19 juin 2026
Avis vérifiéPersonne très sympathique, agréable, très bon contact et travail parfait