La marque se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son équipe compétente, chaleureuse et à l'écoute. Les diagnostics sont réalisés avec sérieux, offrant des conseils précieux et des rapports clairs. Les clients expriment une grande satisfaction envers le service, recommandé pour sa qualité et son efficacité.
Laurence A.
Avis vérifiéparfait
Thi thu ha P.
24 août 2026
Avis vérifiéEfficacité et professionnel. Merci pour votre intervention !
Sylvie B.
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT ET TRÉS RAPIDE ENTRE LE RDV ET LE RÉSULTAT
Laëtitia J.
24 août 2026
Avis vérifiéParfait de la prise de rendez-vous à la remise des diagnostics.
Guy R.
24 août 2026
Avis vérifiérapidite rendez vous technicien agreable ras
Louis C.
24 août 2026
Avis vérifiéOn n’a pas encore le rapport,Monsieur Daniel est d’un excellent contact,il a répondu à toutes nos questions.C’est très appréciable. Merci à lui
David B.
Charles G.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne relation et très professionnel
Sylvie G.
24 août 2026
Avis vérifiéDes personnes serviables, réactives, une équipe vraiment très agréable, et,dans l’ensemble, par rapport aux prix du marché bien plus avantageux!
Jean-Yves A.
24 août 2026
Avis vérifiéExcellent service de A à Z. Prise de rendez-vous très rapide, intervention efficace et tarif très compétitif. Le diagnostiqueur s'est montré disponible, courtois et à l'écoute. Le rapport officiel m'a été délivré dans un délai record, ce qui m'a permis de finaliser mon dossier immobilier sereinement. Vous pouvez y aller les yeux fermés !
Laurent P.
24 août 2026
Avis vérifiéLe site est très bien fait, le renouvellement s'est fait en un clic et le diagnostic s'est fait très rapidement. Merci
Cathy D.
Avis vérifiéProfessionnel
Viviane G.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès compétent et sympathique
Thierry V.
24 août 2026
Avis vérifiéPersonnes très compétentes , je vous conseille cette entreprise DIAGAMTER
Kévin B.
24 août 2026
Avis vérifiéTrès professionnel! Visite le mercredi matin pour les prises de mesures, on a reçu le DPE le lendemain. Je recommande
Ingrid V.
Avis vérifiétrès bien
Clément L.
24 août 2026
Avis vérifiéDiagnostic très bien réalisé et professionnel serviable.
Cédric H.
Avis vérifiéAu top ! Rapide et efficace
Pierre B.
24 août 2026
Avis vérifiéExcellente prestation avec une personne très professionnelle
Bruno M.
Avis vérifiéTrès réactif