L’établissement Diagamter à Treignac est reconnu pour son professionnalisme, son efficacité et sa réactivité. Les clients apprécient la qualité des interventions, ainsi que le bon contact avec les techniciens, ce qui en fait une référence dans le domaine.
Christelle R.
5 juin 2025
Avis vérifiéPrestation très satisfaisante
Elise B.
30 mai 2025
Avis vérifiétravail efficace et rapide
Inge V.
30 mai 2025
Avis vérifiéBonne intervention
Jet D.
23 mai 2025
Avis vérifiéComme agent immobilier je préfère travailler avec mon diagnosticer DIAGAMTER
Marie-Claude Et Patrick M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ayant effectué un travail complet.
Yvette S.
14 mai 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite intervenant très compétent
Annie C.
22 avr. 2025
Avis vérifiéDegré de satisfaction
Laurence C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de toute la prestation, de la prise de contact jusqu'à la réception du rapport. Je recommande vivement.
Coralie K.
26 mars 2025
Avis vérifiéparfait tres réactif
Hannah snelling et jason G.
13 mars 2025
Avis vérifiéTrès satisfait
Charles D.
13 mars 2025
Avis vérifiéTout est dit.
Debra R.
10 févr. 2025
Avis vérifiéParfait tres vite et correcte
Jean-Francois R.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe suis très attaché aux relations humains et j ai apprécié les qualités d écoute et de conseils, de prendre le temps d échanger, je recommande
Lorenzo Q.
28 déc. 2024
Avis vérifiéTrès pro
Charlotte M.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnels !
A. S.
28 nov. 2024
Avis vérifiérapide et efficace
S. B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec Mr Andre qui a été très disponible pour nous et à l'écoute. Nous avons vraiment apprécié ses conseils. et l'échange a été constructif. Le rapport du diagnostique nous a été envoyé très rapidement. Un grand merci à lui .
F. D.
7 nov. 2024
Avis vérifiéexcellente prestation technique. Philippe André le technicien est très sérieux et a pris le temps nécessaire pour analyser le bien et réaliser ses contrôles. Disponible pour expliquer et répondre à mes questions. Les documents du rapport sont complets et explicites.