Diagamter à Saint Jean de Luz est reconnu pour son efficacité, sa réactivité et son professionnalisme, offrant un service toujours sympathique et agréable.
17 sept. 2022
Avis vérifiéRéactif et professionnel
31 août 2022
Avis vérifiéService parfait ! Merci
25 août 2022
Avis vérifiéParfait !👍
3 août 2022
Avis vérifiéJ'ai toujours les devis très rapidement ainsi que les rendez-vous.
12 juil. 2022
Avis vérifiéUn service irréprochable, rapide, efficace... peu couteux... * Je recommande sans hésiter !
30 juin 2022
Avis vérifiéDisponibilité, intervention rapide, rapport très lisible et pédagogique
25 juin 2022
Avis vérifiéPhoto sur le dernier dossier valorise le document pour le client
22 juin 2022
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
7 juin 2022
Avis vérifiéComme d'habitude réactif ,performant et sympathique
8 avr. 2022
Avis vérifiéJe recommande DIAGAMTER. Ils sont sympas, réactifs et pro !
22 janv. 2022
Avis vérifiéParfait!
13 janv. 2022
Avis vérifiéaccueil clients par l'assistante Lucie, impécable, tres agreable et professionnelle. L'agence se debrouille toujours pour faire au mieux, toujours disponible.
21 déc. 2021
Avis vérifiéUn rapport d'une rare complexité. Un écart énorme entre la rédaction des anomalies et la réalité. Mon premier et dernier diagnostic chez Diagamter
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint Jean de Luz
Bonjour monsieur, nous sommes navrés de ne pas avoir répondu à vos attentes. Cependant les anomalies constatées sont bien réelles et n'ont pas été inventées. Nos rapports ont la réputation d'être lisibles avec une fiche de synhèse, des photos et des explications des anomalies relevées. Je me propose de vous appeler pour vous expliquer ce que nous avons trouvé.
OK vous pouvez m’appeler au 0648355977
19 oct. 2021
Avis vérifiéJe recommande à 100% ! Très réactifs et professionnels
4 sept. 2021
Avis vérifiéPonctualité, intervention soignée que rajouter !!
24 août 2021
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme,Rapport de diagnostics avec option de plan du bien en 3D et à l’échelle, très appréciable pour de la rénovation par exemple ! Je les conseille à tous!
18 août 2021
13 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service, rapide, soigneux, réactif. Equipe très agréable.
5 août 2021
Avis vérifiéLes diagnostics se sont déroulés avec beaucoup de professionalisme et dans le temps prévu. Le rapport est bien structuré et donne beaucoup de pistes d'amélioration. Nous sommes vraiment satisfait du service rendu.
16 juil. 2021
Avis vérifiéMission excellente sous tous rapports