L'établissement Diagamter à Dole se distingue par son personnel professionnel et réactif, offrant un travail sérieux et des explications claires. Les clients apprécient la ponctualité des interventions et le contact agréable avec les techniciens.
20 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons l'habitude de travailler avec Diagamter et tout se passe toujours bien.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact ce matin même et bon conseil.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif, prise de rendez-vous rapide. Bonne intervention avec explications, renseignements donnés. Envoi du rapport diagnostic complet dans des délais très courts. Bravo et merci!
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et excellents conseils
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et rapide
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéVotre intervention est parfaite cordialement Mme Fontaine.
19 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe intervient rapidement à notre demande. Ils sont de bons conseils et très réactif. Je recommande!
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéaucun
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne a l écoute et très professionnel
12 sept. 2024
Avis vérifiéL’interface internet est très fluide et conviviale. Très bon contact avec Tom à deux reprises, Très très satisfait Merci à toi
1 sept. 2024
Avis vérifiébonnes explications de l'agent vérificateur.
23 août 2024
Avis vérifiéJe recommande DIAGAMTER qui a su être réactif en nous proposant un RDV sous quelques jours en plein mois d'AOUT.
22 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel. Bonnes explications suite diagnostic.
22 août 2024
Avis vérifiéIntervenants discrets, efficaces et aimables. Je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bons contacts que ce soient avec les secrétaires ou le diagnostiqueur. Je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Bon service et très accueil téléphonique
8 août 2024
Avis vérifiéParfait.
8 août 2024
Avis vérifiébonjour, aucun problème ni avec la personne au téléphone ni avec l'intervenant .Personnel très professionnel