Diagamter à Dole est très apprécié pour son professionnalisme et la qualité de ses prestations. Les clients soulignent une bonne écoute, une réactivité exemplaire et des explications claires, rendant l'expérience agréable et satisfaisante.
27 déc. 2022
Avis vérifiéamabilité et cordialité des interlocuteur est un plus que j'apprécie
27 déc. 2022
rapport rendu rapidement est un plus
23 déc. 2022
Client très satisfait je recommande vivement.
14 déc. 2022
Technicien agréable et de bon conseil
10 déc. 2022
Un rapport erroné avec de nombreuses erreurs, une estimation du coût des énergies 3 fois plus élevée que la réalité ( factures à l'appui ), ce qui nous a fait perdre deux ventes. Rapport contenant de nombreuses pages inutiles.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Le DPE a été réalisé de façon règlementaire nous sommes désolés que cela ne réponde pas à votre envie mais il est justement là pour faire un point de façon impartiale sans nous occuper de la vente. En ce qui concerne le nombre de page même si vous en juger certaines inutiles là aussi nous sommes obligés de respecter le cadre réglementaire. Je trouve également que nous mettre une note de 2 aujourd'hui alors que l'intervention a été réalisé le 06/09/2021... Il est vrai que c'est seulement le 01/12/2022 que vous nous avez réglé pour l'intervention et cela après plusieurs appels téléphoniques et relance mail. Cordialement
26 nov. 2022
Suite aux erreurs sur premier diagnostic établi je n’ai jamais reçu le second modifié par courrier. J’ai payé pour l’avoir
22 nov. 2022
Une personne professionnelle
17 nov. 2022
Tres bien merci pour tout
6 nov. 2022
Tout à fait anormal d'avoir à imprimer soi-même 66 pages de rapport! Ceci devrait être précisé clairement à la commande.
22 oct. 2022
tout s'est bien passé nickel
17 oct. 2022
Toujours aussi réactifs et professionnels
17 oct. 2022
Rien à dire , personne sympathique ,répond à nos questions, je recommande.
27 sept. 2022
Diagnostiqueur professionnel, à l’heure, méticuleux et capable de répondre aux questions de mes clients. Je recommande vivement
21 sept. 2022
Entreprise très sérieuse et rendez-vous très rapide je recommande c’est entreprise
9 sept. 2022
RAS.
1 sept. 2022
Je prends contact avec notre intervenant DIAGAMTER et j'obtiens toujours un rendez-vous rapide pour l'intervention un envoi rapide du diagnostic. Pour résumer notre interveNant DIAGAMTER se montre toujours disponible et à l'écoute.
31 août 2022
Equipe professionnelle, réactive, prise en compte et écoute des clients et intervenants,rapport complet. Bravo ! Je vous recommande auprès de mes clients !
31 août 2022
pas de soucis - très correct
30 août 2022
Franche arnaque. La nocivité des écologistes dans toute sa splendeur. La France est dirigée par une minorité de crétins qui nous conduisent à la catastrophe.
7 août 2022