L'établissement Diagamter à Dole se distingue par son personnel professionnel et réactif, offrant un travail sérieux et des explications claires. Les clients apprécient la ponctualité des interventions et le contact agréable avec les techniciens.
6 juil. 2023
Avis vérifiéMerci de la réactivité de l’équipe pour me renseigner et me fournir le Diag
6 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe très réactive! Devis, contrôles, rapports en quelques jours. Félicitations Je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéPrestation rapide (rapport rendu dans la journée) et de qualité. Le technicien a été ponctuel et professionnel
17 juin 2023
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle
3 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait Prise de rdv prestation Diagnostiqueur très compétent
2 juin 2023
Avis vérifiétres bien rapide, a l'écoute, prix corrects
2 juin 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, rapport des diagnostics envoyé rapidement. Diagnostiqueur sérieux. Magali PROVIMO
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel.
25 mai 2023
Avis vérifiépeu fiable, le tecnhicien n'a meme pas regardé nos documents, peu soigneux, prise electrique cassée, trappe combles rayée, évaluation à la louche... contact désagréable, ne recommande pas du tout!
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle
13 mai 2023
Avis vérifiéCompétents, rapide, minutieux
12 avr. 2023
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du contrôle. Un technicien qui connaît son métier et qui est de bon conseil. Concernant le document, il est très complet. Il va de l'essentiel au détail. Je recommande l'organisme pour son sérieux et conseils.
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel ! je recommande ! Nathalie
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'ensemble de la prestation.
11 mars 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité et entreprise à l'écoute de ses clients
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite pour la prise de rendez-vous, le devis, respect des horaires, des conseils lors de l'intervention.
25 févr. 2023
Avis vérifiéheure rendez-vous ponctuelle, agent professionnel, bonnes explications
22 févr. 2023
Avis vérifiéRDV rapide ,excellent travail !!
22 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait. Réponse à nos questions dans la foulée, top !