L'établissement Diagamter à Dole se distingue par son personnel professionnel et réactif, offrant un travail sérieux et des explications claires. Les clients apprécient la ponctualité des interventions et le contact agréable avec les techniciens.
18 nov. 2023
Avis vérifiérien à dire beaucoup de serieux de la part de l intervenant merci
12 nov. 2023
Avis vérifiétoujours très à l'écoute , sympathiques et professionnels
12 nov. 2023
Avis vérifiétoute l'intervention a été très correct
19 oct. 2023
Avis vérifiéTrès réactif. Merci
18 oct. 2023
Avis vérifiéRAS tout s'est passé comme prévu
27 sept. 2023
Avis vérifiéLe personnel très agréable et prévenant avec explications et bons conseils. Très professionnel. Appréciation positive en tout. Bravo
15 sept. 2023
Avis vérifiéTres satisfaite merci
15 sept. 2023
Avis vérifiéRapide, professionnel et en plus très agréable ! Je recommande ! Merci beaucoup.
13 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et réactivité. Bon rapport qualité prix Je recommande
6 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et de conseil
5 sept. 2023
Avis vérifiéComme d’habitude j’ai apprécié la rapidité d’accueil et la prestation. Les techniciens étaient très discrets. J’ai plusieurs personnes qui ont eu affaire avec vous et sont satisfaites. merci
21 août 2023
Avis vérifiétout s'est bien passé a recommander
15 août 2023
Avis vérifiéprestation extrêmement sérieuse, technicien rigoureux, organisé relation commerciale de très bonne qualité merci
15 août 2023
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéRIEN A REDIRE TOUT EST PARFAIT
19 juil. 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide et efficace juste un bémol pour la réception du diagnostic qui n'a pas été envoyé . J'ai du téléphoner afin d'avoir le compte rendu pour le transmettre au notaire afin de signer le compromis de vente de la maison
Avis vérifiéTrès bon contact Délai rapide Agent très professionnel
15 juil. 2023
Avis vérifiéPour travailler régulièrement avec Mr Lapostol. Je ne peux que le remercier pour sa réactivité ses conseils et son excellent travail.
15 juil. 2023
Avis vérifiénickel merci .
6 juil. 2023
Avis vérifiéréactif et professionnel