L'établissement Diagamter à Dole est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics fournis. Les techniciens sont compétents et pédagogue, offrant des explications claires.
Martine C.
10 févr. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre intervention très rapide.
Micheline P.
5 févr. 2025
Avis vérifiéexpert consciencieux.
Chantal R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTout c'est très bien passé. Personne très sympathique. Aucun problème je recommande.
Véronique B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnels. Je recommande
Bertrand C.
23 janv. 2025
Avis vérifiéJe remercie DIAGAMTER pour la qualité de la prestation et du rapport rendu.
Frédéric B.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise qui intervient rapidement avec des prix très compétitifs. Les rapports sont complets et le rendu est très rapide également. Je ne peux que recommander.
André D.
15 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse J'ai toujours du mal à comprendre l'intérêt de faire 2 diagnostics à part l'aspect financier.
Gilles P.
Avis vérifiéTrès satisfait
Loic V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien conseillé par téléphone et par l intervenant encore merci pour tout
Patrick B.
7 déc. 2024
Avis vérifiéj'ai demander une loi Carrez, pour un local vous m'en avez facturé deux, ! donc pas content !
Patrick B.
6 déc. 2024
Avis vérifiéNouvelle recrue je pense avoir été compris dans ma demande
30 nov. 2024
Avis vérifiéPARFAIT
Chloe G.
28 nov. 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueillis par Aurelie, et merci à tous pour votre réactivité
Anne L.
28 nov. 2024
Avis vérifiébonjour, rapide prise de rendez-vous et très bonne interaction au téléphone.
Florence M.
28 nov. 2024
Avis vérifiéContacts très agréables, prestation professionnelle, je recommande cette entreprise
Alain D.
24 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent rapport déjà au 1er contact téléphone avec la personne à ce moment ! aussi le diagnostiqueur très professionnel et très agréable dans ces explications finales ! je suis satisfait de ce rendez vous !
Laetitia E.
24 nov. 2024
Avis vérifié✅ Très réactif suite à ma demande urgente ✅ Rapport reçu fin de journée Je recommande à 200%
Anonymous C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
Philippe P.
17 nov. 2024
Avis vérifiéBonne prestation. Rapport clair et très détaillé
Jean-René L.
16 nov. 2024
Avis vérifiéLes diagnostics ont été réalisés sérieusement et rapidement.