L'établissement Diagamter à Dole est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics fournis. Les techniciens sont compétents et pédagogue, offrant des explications claires.
Laura B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéToujours un très bon contact. Je recommande.
Jehanne B.
9 nov. 2024
Avis vérifiéDiags effectués avec rapidité, sérieux, j’ai eu les réponses à mes questions
Alexis P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation globalement
Loïc G.
30 oct. 2024
Avis vérifiéClair et précis, très bon travail
Nicolas A.
22 oct. 2024
Avis vérifiébon travail et bonne explications
Christophe I.
22 oct. 2024
Avis vérifiéDevrait fournir à tous les clients un support papier et un support numérique
Anonymous S.
20 oct. 2024
Avis vérifiéNous avons l'habitude de travailler avec Diagamter et tout se passe toujours bien.
Martine C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéBon contact ce matin même et bon conseil.
2 oct. 2024
Avis vérifiéRéactif, prise de rendez-vous rapide. Bonne intervention avec explications, renseignements donnés. Envoi du rapport diagnostic complet dans des délais très courts. Bravo et merci!
26 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation et excellents conseils
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et rapide
Avis vérifiéTrès bien ponctuel et rapide
19 sept. 2024
Avis vérifiéVotre intervention est parfaite cordialement Mme Fontaine.
19 sept. 2024
Avis vérifiéL'équipe intervient rapidement à notre demande. Ils sont de bons conseils et très réactif. Je recommande!
Avis vérifiéaucun
Avis vérifiéaucun
12 sept. 2024
Avis vérifiéPersonne a l écoute et très professionnel
12 sept. 2024
Avis vérifiéL’interface internet est très fluide et conviviale. Très bon contact avec Tom à deux reprises, Très très satisfait Merci à toi
1 sept. 2024
Avis vérifiébonnes explications de l'agent vérificateur.
23 août 2024
Avis vérifiéJe recommande DIAGAMTER qui a su être réactif en nous proposant un RDV sous quelques jours en plein mois d'AOUT.