L'établissement Diagamter à Dole est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics fournis. Les techniciens sont compétents et pédagogue, offrant des explications claires.
22 août 2024
Avis vérifiétrès professionnel. Bonnes explications suite diagnostic.
22 août 2024
Avis vérifiéIntervenants discrets, efficaces et aimables. Je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéTrès bons contacts que ce soient avec les secrétaires ou le diagnostiqueur. Je recommande
15 août 2024
Avis vérifiéRien à signaler. Bon service et très accueil téléphonique
8 août 2024
Avis vérifiéParfait.
8 août 2024
Avis vérifiébonjour, aucun problème ni avec la personne au téléphone ni avec l'intervenant .Personnel très professionnel
3 août 2024
Avis vérifiéTrés bien , trés reactifs , je recommande
26 juil. 2024
Avis vérifiéService client impeccable, j' aurais bien aime avoir la catégorie D,mais à cause des convecteurs électriques, j' ai la catégorie E, c'est bien dommage . Mais sinon le technicien est très professionnel
26 juil. 2024
Avis vérifiéLe technicien et très professionnel et très courtois et connait bien son métier . La secrétaire au téléphone pour la prise de rdv était très agréable et très avenante . Nous sommes très content de votre société .
26 juil. 2024
Avis vérifiéBonne réception sur le site et entreprise fiable avec du professionnalisme
17 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation. Très professionnel
17 juil. 2024
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et de confiance. Merci AGENCE LES TEMPLIERS
16 juil. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfait de cette entreprise pour la seconde fois. Rendez-vous organisé très rapidement et tous les intervenants sont très sympathiques. Je recommande cette société pour tous diagnostics.
Avis vérifiéTrès efficace 👍
16 juil. 2024
Avis vérifiéVotre collaborateur est très professionnel et sympathique,
16 juil. 2024
Avis vérifiéTrés bien , technicien à l'heure, et très sympa
2 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
25 juin 2024
Avis vérifiéEfficacité et sérieux
22 juin 2024
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié le technicien, mais quel avis puis-je donner? Je ne connais rien aux diagnostics.
22 juin 2024
Avis vérifiéExcellent contact, rendez-vous très rapide, prestation sérieuse, rapide et efficace du technicien