L'établissement Diagamter à Dole est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics fournis. Les techniciens sont compétents et pédagogue, offrant des explications claires.
Avis vérifiéRIEN A REDIRE TOUT EST PARFAIT
19 juil. 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide et efficace juste un bémol pour la réception du diagnostic qui n'a pas été envoyé . J'ai du téléphoner afin d'avoir le compte rendu pour le transmettre au notaire afin de signer le compromis de vente de la maison
Avis vérifiéTrès bon contact Délai rapide Agent très professionnel
15 juil. 2023
Avis vérifiéPour travailler régulièrement avec Mr Lapostol. Je ne peux que le remercier pour sa réactivité ses conseils et son excellent travail.
15 juil. 2023
Avis vérifiénickel merci .
Avis vérifiéréactif et professionnel
6 juil. 2023
Avis vérifiéMerci de la réactivité de l’équipe pour me renseigner et me fournir le Diag
6 juil. 2023
Avis vérifiéUne équipe très réactive! Devis, contrôles, rapports en quelques jours. Félicitations Je recommande
29 juin 2023
Avis vérifiéPrestation rapide (rapport rendu dans la journée) et de qualité. Le technicien a été ponctuel et professionnel
17 juin 2023
Avis vérifiéintervention rapide et très professionnelle
3 juin 2023
Avis vérifiéTout est parfait Prise de rdv prestation Diagnostiqueur très compétent
2 juin 2023
Avis vérifiétres bien rapide, a l'écoute, prix corrects
2 juin 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, rapport des diagnostics envoyé rapidement. Diagnostiqueur sérieux. Magali PROVIMO
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès sympathique et professionnel.
25 mai 2023
Avis vérifiépeu fiable, le tecnhicien n'a meme pas regardé nos documents, peu soigneux, prise electrique cassée, trappe combles rayée, évaluation à la louche... contact désagréable, ne recommande pas du tout!
23 mai 2023
Avis vérifiéPersonne agréable et professionnelle
13 mai 2023
Avis vérifiéCompétents, rapide, minutieux
12 avr. 2023
31 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfait du contrôle. Un technicien qui connaît son métier et qui est de bon conseil. Concernant le document, il est très complet. Il va de l'essentiel au détail. Je recommande l'organisme pour son sérieux et conseils.
22 mars 2023
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel ! je recommande ! Nathalie