L'établissement Diagamter à Dole est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité des diagnostics fournis. Les techniciens sont compétents et pédagogue, offrant des explications claires.
16 mars 2023
Avis vérifiéTrès satisfaits de l'ensemble de la prestation.
11 mars 2023
Avis vérifiéPrestation de qualité et entreprise à l'écoute de ses clients
25 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite pour la prise de rendez-vous, le devis, respect des horaires, des conseils lors de l'intervention.
25 févr. 2023
Avis vérifiéheure rendez-vous ponctuelle, agent professionnel, bonnes explications
22 févr. 2023
Avis vérifiéRDV rapide ,excellent travail !!
22 févr. 2023
Avis vérifiéRien à dire, parfait. Réponse à nos questions dans la foulée, top !
21 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, Je constate que le classement F n’est pas correct. Mes dépenses de chauffage au fuel sont en moyenne annuelle équivalentes à une consommation de 1100l/an… ce qui est bien inférieur au coût estimé par votre contrôle. Je verrais plus un classement en E. Ma maison n’est en outre pas une passoire énergétique (double vitrage systématique).
13 févr. 2023
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, je recommande. diagnostic reçu dans la 1/2 journée. Monsieur très ponctuel et très sympathique.. Rapport complet,
13 févr. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
9 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre réactivité
31 janv. 2023
Avis vérifiéBonne relation avec l'intervenant qui a pu nous donner quelques conseils concernant les améliorations à apporter sur certains domaines techniques.
28 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne société
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très professionnel.
5 janv. 2023
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiétout est satisfaisant
27 déc. 2022
Avis vérifiéen plus de la qualité du travail, l'entreprise a fait preuve de compréhension et de souplesse face à des problèmes d'organisation des visites
27 déc. 2022
Avis vérifiéamabilité et cordialité des interlocuteur est un plus que j'apprécie
27 déc. 2022
Avis vérifiérapport rendu rapidement est un plus
23 déc. 2022
Avis vérifiéClient très satisfait je recommande vivement.
14 déc. 2022
Avis vérifiéTechnicien agréable et de bon conseil