Diagamter à Nantes se distingue par son professionnalisme, sa rapide réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients recommandent vivement cet établissement pour son efficacité et son service impeccable.
2 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil téléphonique, réponse rapide et devis en direct. Rendez-vous peu de temps après le devis et diagnostiqueur très sympathique et professionnel. Je recommande.
2 juin 2021
Avis vérifiéUn peu speed le monsieur mais sûrement des journées bien chargées...! Mais sinon très bien, sympa et à l’écoute!
2 juin 2021
Avis vérifiéSuper réactivité, juste à voir comment faciliter l'utilisation des vues 360° pour les considérer comme des photos à part entière.
26 mai 2021
Avis vérifiétravail excellent et rapidité.... un grand merciiiii
26 mai 2021
Avis vérifiérapidité du rendez-vous, sérieux du travail effectué, très bon rapport.
26 mai 2021
Avis vérifiéRéactivité et efficacité, nous sommes pleinement satisfaits de la prestation.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif,rapide et de bon conseil.
3 mai 2021
Avis vérifiéTrès réactif et excellent service .
Avis vérifiéTrès réactif
Avis vérifiéBon service
3 mai 2021
Avis vérifiéRAS , merci de la rapidité et de l'efficacité ainsi que du contact client .Parfait merci bonne continuation a vous
24 avr. 2021
Avis vérifiéDiagnostiqueur avenant et très professionnel, à l'écoute des clients "curieux" !
23 avr. 2021
Avis vérifiéPrise de rendez vous rapide Diagnostiqueur professionnel et efficace Rapport clair et détaillé
23 avr. 2021
Avis vérifiébon contact rapport rapide prix correct
23 avr. 2021
Avis vérifiéRien à redire, gentils, efficaces, ponctuels, je recommande vivement !
23 avr. 2021
Avis vérifiécontact et execution rapide
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bon agent, horaires du RV respectés, protections barrières COVID respectées, Agent très accessible et de bons conseils, autonome, J'ai apprécié sa simplicité et contact facile. La possibilité d'avoir obtenu un paiement en plusieurs fois a été réellement un plus. Merci Monsieur,
Avis vérifiéExcellent service. Je recommande
Avis vérifiéR.A.S.
21 avr. 2021
Avis vérifiéAgent sympathique et competent