L'établissement Diagamter à Champagnole est apprécié pour sa réactivité et son professionnalisme, offrant des services de haute qualité et des conseils clairs. La satisfaction des clients est largement exprimée, soulignant l'écoute et la compétence de l'équipe.
Didiet et christine R.
5 févr. 2025
Avis vérifiéBonjour très satisfait personne très sympa et compétent
Claude V.
31 janv. 2025
Diagnostiqueur immobilier sérieux.
Jérôme B.
super comme d'habitude.
Cécile T.
25 janv. 2025
Bonjour, Personne ayant fait le DPE, ponctuel, agréable, elle a bien pris le temps de tout vérifier documents comme matériaux de la construction. j'ai pu aussi lui poser des questions pour mon projet d'aménagement des combles. A l'écoute, parfait, je recommande ce diagnostiqueur. cordialement Mme TATREAUX
Stéphanie B.
25 janv. 2025
Prise de RDV et restitution du rapport rapides. Intervenant sympathique. Nous recommandons.
Colette G.
23 janv. 2025
Bon accueil avec les secrétaires, bon contact avec le technicien; je remet en cause les conclusions, qui sont plus sévères alors qu'un audit DPE avec de meilleurs résultats fait il y a un mois de cela par un autre organisme???
Daniel et christine C.
23 janv. 2025
PARFAIT
Didier, dominique C.
15 janv. 2025
Très bon rapport pour audit général c'est dommage pour la communication entre vos secrétaires sur le règlement de mon frère Dominique qui a pas été transmis entre elles .
Réponse de diagamter.com
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de laisser un avis, c'est très précieux pour nous. Effectivement, dans l'urgence il y a eu un petit contre temps concernant la réception d'un des 2 chèques cependant le dossier avait bien été débloqué pour votre signature chez le Notaire. Nous profitons de ce début d'année pour vous souhaiter une belle année 2025 et restons à votre disposition.
Aurélien C.
15 janv. 2025
top !!!
Mathis M.
5 janv. 2025
Professionnel, ponctuel et très clair dans ses explications. Le diagnostic a été réalisé rapidement et avec précision. Je recommande vivement pour tout diagnostic immobilier.
Patricia B.
28 déc. 2024
Equipe d'un grand professionnalisme et très réactif. Je recommande DIAGAMTER
Patrick C.
25 déc. 2024
Je recommande cette société
Dominique J.
20 déc. 2024
tres satisfait de votre intervention -
Denis M.
20 déc. 2024
Entreprise très sérieuse
Bruno et eric V.
19 déc. 2024
Expérience très positive. Les procédures mises en place pour l'accès au devis ainsi qu'au rapport de Diagnostic et son règlement sont rapides, simples et efficaces. Monsieur VALLET approche son travail sur place avec beaucoup de professionalisme et efficacité sans oublier le sourire et la gentillesse.
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre retour, c'est très gentil de votre part.
Olivier B.
7 déc. 2024
Service parfait. Le diagnostiqueur était à l'heure, travail parfait et soigné.
Florent B.
4 déc. 2024
Très satisfait de l’intervention du technicien et de la gestion administrative du dossier Je recommande DIAGAMTER
Pascal B.
30 nov. 2024
TOUT ETAIT TRES BIEN; La navigation sur le site, le service, l'accueil téléphonique, la prestation
Denis et michèle M.
20 nov. 2024