L'établissement Diagamter à Champagnole est apprécié pour sa réactivité et son professionnalisme, offrant des services de haute qualité et des conseils clairs. La satisfaction des clients est largement exprimée, soulignant l'écoute et la compétence de l'équipe.
Eric et karine V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéUne très mauvaise expérience. Je ne mets pas une étoile car le manager a tenté de résoudre les différents problèmes rencontrés (mais cela a nécessité à chaque fois une relance de ma part, ce qui n'aurait pas dû être le cas car il aurait dû prendre la main sur le dossier personnellement compte-tenu de l'énormité de l'erreur commise au départ : - La société a dû s'y reprendre à deux fois pour faire un devis correspondant exactement à la situation du local. - Si le RDV a été pris rapidement, nous avons eu la surprise d'obtenir un classement A/A pour un local commercial avec vitrine simple vitrage situé dans un bâtiment en béton et brique pratiquement pas isolé : le diagnosticien avait oublié de prendre en compte le chauffage fioul. Il a ensuite expliqué qu"il ne pouvait pas obtenir du syndic professionnel les consommations alors que c'était faux. Finalement de A/A nous sommes passés D/E ce qui correspond à la réalité et évite de fournir au preneur un diagnostic manifestement insincère qui aurait bloqué la rédaction de l'acte ou représenté un risque considérable de contentieux par le suite. Bref, je ne recommande pas !
Christine P.
17 nov. 2024
Un rendez-vous rapidement proposé, un intervenant agréable et pédagogue, un service de très bonne qualité.
Angélique B.
13 nov. 2024
RETOUR TRES RAPIDE SUITE A MA DEMANDE DE CORRECTION D UN DIAGNOSTIC
Anthony B.
22 oct. 2024
Le diagnostiqueur a du revenir une deuxième fois au domicile mais le rapport à été corrigé et tout est en ordre. Bonnes réactions de sa part.
Vénusia M.
22 oct. 2024
Le technicien qui a réalisé le rapport a été très professionnel et efficace, Je suis pleinement satisfaite de Diagamter.
Stéphane C.
20 oct. 2024
Bon travail sur un important patrimoine.
Dominique P.
10 oct. 2024
super
Michel C.
10 oct. 2024
Sur place garage non ouvert car problème de clefs. visite de garages voisins et mesures prises identiquess sans observations. Ait effectué une réclamation sans suite à ce jour. Demande de revenir vendredi 4 octobre car pas de termites pas amiante pas merules pas électricité
Réponse de diagamter.com
Bonjour, nous vous remercions d'avoir donné votre avis, c'est très important pour nous. Effectivement vous n'aviez pas les clefs du garage, nous n'avons donc pas pu le visiter. Evidemment dans ce cas il est inconcevable d'établir un diagnostic amiante. Le contraire aurait été une faute grave. Nous sommes bien entendu à votre disposition pour retourner sur place une seconde fois afin finaliser ce diagnostic amiante.
Réponse de Michel C.
Visite du garage ce vendredi en fin de matinée ce vendredi. Tout s'est bien passé avec M VALLET
Fabien F.
26 sept. 2024
Intervention rapide et de qualité 👍
Julien D.
26 sept. 2024
Rendez-vous rapide, ponctualité, efficacité et rapport complet. Toujours au top !
Pamela D.
19 sept. 2024
SUPER CONTACT;PERSONNE TRES CONSCIENCIEUSE; A RECOMMANDER
Jacques et elisabeth R.
19 sept. 2024
Si on rencontre des difficultés,on peut en parler et tout rentre en ordre. Personne très à l'écoute.
Coralie G.
12 sept. 2024
Prise de rdv facile et rapide, à l'écoute. Société sérieuse.
Didier et jocelyne L.
5 sept. 2024
Tout correspondait à mon attente initiale. Parfait, rien à ajouter, continuez dans cette voie.
23 août 2024
Rapide et efficace
23 août 2024
Très bon contact avec les bureaux et l'intervenant. Attention et application portés au contrôle. Respect des lieux et restitution du bien après contrôle irréprochables.
18 août 2024
Intervenant très sympa et respectuaux du bien, bonnes explications, impliqué et rigoureux dans sa mission.
3 août 2024
Technicien très compétent, accueil très sympathique. Tout a été bien expliqué, Merci