Diagamter Diagnostic Immobilier Champagnole est un établissement qui laisse surtout l’impression d’une prise en charge simple, rapide et rassurante. Les clients retiennent des techniciens professionnels, un bon contact et des explications claires pendant l’intervention.
"Technicien très professionnel par ses conseils,ses réponses à nos questions."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande."
"Très bonne expérience. Professionnels sérieux et très réactifs. Les démarches étaient claires et simples. Le diagnostic a été réalisé avec soin et…"
"Professionnel et rapidité"
"Suite au retour rapide et efficace de l'actualisation du diag plomb. Merci !"
"la synthèse est claire et le contact clientèle efficace. Merci pour les conseils du technicien"
"Au top une équipe professionnelle et le patron Loic très sympathique."
"très bon contact cordiale"
"Accueil téléphonique très agréable et conseils Rdv très rapidement Technicien ponctuel"
Louis C.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très professionnel par ses conseils,ses réponses à nos questions.
Anonymous S.
29 août 2026
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande.
Sandrine G.
26 août 2026
Avis vérifiéBonjour pourquoi conseils jai pas eu et vue des soucis d'oreille je ne communique pas beaucoup et votre collègue non plus bonne journée
Sandrine G.
26 août 2026
Avis vérifiéBonjour j'attends toujours quon me réduise la facture car pas ma faute que l'autre personne quand a vue mes papiers a dit que c'était bon
Louis C.
24 août 2026
Avis vérifiéOn n’a pas encore le rapport,Monsieur Daniel est d’un excellent contact,il a répondu à toutes nos questions.C’est très appréciable. Merci à lui
Lydie C.
17 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Professionnels sérieux et très réactifs. Les démarches étaient claires et simples. Le diagnostic a été réalisé avec soin et efficacité. Je recommande sans hésitation. Merci à l’équipe pour vos prestations.
Jean didier B.
11 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de Diagamter a vraiment réussi à répondre à toutes mes attentes, un grand merci à tous.
François G.
11 août 2026
Avis vérifiéService impeccable, je recommande.
Philippe V.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès pro, parfait
Hélène C.
29 juil. 2026
Avis vérifiéCe n'est pas la première fois que je fais appel à ce cabinet d'experts et je suis très satisfaite
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Champagnole
Bonjour, Merci pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis que nos prestations en diagnostic immobilier vous donnent satisfaction. Votre retour souligne notre exemplarité et notre engagement pour la qualité des diagnostics, utiles pour vos démarches immobilières. Bien cordialement. L'équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Champagnole - Pontarlier
Loïc G.
28 juil. 2026
Amélie R.
Avis vérifiéProfessionnel et rapidité
Thierry F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéSuite au retour rapide et efficace de l'actualisation du diag plomb. Merci !
David J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéla synthèse est claire et le contact clientèle efficace. Merci pour les conseils du technicien
André G.
Avis vérifiébien
Patrick C.
10 juil. 2026
Avis vérifiéJe recommande cette société
Gaël et vanessa D.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAu top une équipe professionnelle et le patron Loic très sympathique.
Jacques L.
3 juil. 2026
Avis vérifiétrès bon contact cordiale
Anonymous C.
3 juil. 2026
Avis vérifiéRien à dire, tout est OK
Emmanuel B.
27 juin 2026
Avis vérifiéSociété très professionnelle !