L'établissement Diagamter à Champagnole est apprécié pour son professionnalisme, sa réactivité et son personnel sympathique, offrant des services clairs et détaillés.
22 janv. 2022
Avis vérifiéJe recommande, de vrais professionnels.
15 janv. 2022
Avis vérifiéparfait, très réactif !!!
13 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bien RAS Je recommande Merci
28 déc. 2021
Avis vérifiéCABINET PARFAIT
21 déc. 2021
Avis vérifiéMerci encore pour votre prise de rendez-vous rapide et le technicien professionnel et efficace.
17 déc. 2021
Avis vérifiétres bon professionnel je recommande
11 déc. 2021
Avis vérifiéPrestation beaucoup trop onereuse.
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper technicien ! à conseiller !!
27 nov. 2021
Avis vérifiéSuper technicien !! à conseiller !!
27 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et professionnelle. Je recommande !
27 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe réactive et professionnelle. Je recommande !
19 nov. 2021
Avis vérifiéPersonnes très agréables à l'accueil et également pour le diagnostic, agence à recommander
16 nov. 2021
Avis vérifiéTrès bon contact, efficace et rapide
Avis vérifiéconviviale er respectueux
6 nov. 2021
Avis vérifiéJe suis professionnel de l’immobilier depuis près de 14 ans et je ne peux que travailler avec l’équipe de Diagamter pour leurs professionnalismes, la réactivité, la qualité des rapports ainsi que le savoir vivre de ses agents qui apportent toujours une très belle impression chez nos clients. Merci à cette belle équipe !
Avis vérifiéRapidité du RDV et compte rendu DPE
5 nov. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
5 nov. 2021
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle et sympathique
29 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon diagnostique, clair et précis. Très bonne communication avec l'intervenant
17 oct. 2021
Avis vérifiéPersonne très agréable et qui a bien fait son travail. Nous ne sommes pas forcément très satisfait des conclusions mais nous savons qu'il y a des travaux à exécuter afin de remettre en conformité.