L'établissement Diagamter à Champagnole se distingue par son professionnalisme et ses conseils avisés. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute et leur réactivité, offrant un service rapide et de qualité. Les clients mettent en avant une bonne communication et une ambiance agréable lors des interventions.
Isabelle L.
Avis vérifiéTrès professionnel
Aline D.
26 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel, travail parfait. aucune attente pour les rdv
Pascal L.
Avis vérifiétrès consciencieux
Guillaume R.
26 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon échange avec vos collaborateurs.
Gilles T.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Le rapport me semble de très bonne qualité, n'étant pas moi même technicien dans ce domaine.
Ugur et baahar Y.
Avis vérifiéSuper bonne réception
Franck et stéphanie H.
Avis vérifiéTrès satisfait
Francis P.
18 mars 2025
Avis vérifiéInsatisfaction du délai de réception des diagnostics.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Champagnole
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis. Effectivement le délai de remise du rapport concernant cette mission a été exceptionnellement long. Nous avons un début d'année particulièrement chargé mais surtout un blocage administratif anormalement long de la part de l'organisme de certification en charge de notre technicien. Nous étions cependant à votre disposition pour traiter toutes les urgences. Nous vous remercions pour votre patience et vous prions de bien vouloir nous excuser pour ce désagrément.
Réponse de Francis P.
Merci pour vos réponses.
Martine R.
18 mars 2025
Avis vérifiéLe rapport indique des pieces fermées mais au cours du diag, personne n'est venu me demander des accès alors que j'étais présente....
Aline D.
18 mars 2025
Avis vérifiéRapidité pour une prise de rdv, retour du dossier dans la journée, réponses à nos questions notamment donne des informations sur le travail réalisé
Lies O.
18 mars 2025
Avis vérifiéexpérience assez laborieuse dans son ensemble
Magalie C.
13 mars 2025
Avis vérifiéBonne intervention de votre technicien, tout s'est bien passé
Monsieur nicolas goujard M.
13 mars 2025
Avis vérifiéIntervention au top. Réponse rapide, délai d'intervention parfait, professionnalisme, conseil, réactivité.... je recommande.
Didier H.
7 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation avec un grand professionnalisme. Je recommande Diagmanter
Frédéric S.
7 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe à l’écoute et réactive, je recommande grandement Diagamter Pontarlier
Roger B.
5 mars 2025
Avis vérifiénous sommes très satisfait du service
Sandrine T.
27 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très réactif. Je recommande
Michael F.
27 févr. 2025
Avis vérifiéentreprise très compétente , une grande qualité pour le travail réalisé . je recommande vivement
Jérôme B.
18 févr. 2025