Diagamter, à Champagnole, est saluée pour son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses diagnostics. Le personnel est compétent et à l'écoute, assurant un service efficace et agréable.
16 mars 2023
Avis vérifiéRéactivité, merci
6 mars 2023
Nickel
6 mars 2023
toujours au top, parfait merci
2 mars 2023
Des interlocuteurs courtois, efficaces. RAS: de bons professionnels!
2 mars 2023
Société sérieuse .Retour rapide des infos
13 févr. 2023
Très bonne réactivité. Rapport reçu très rapidement.
13 févr. 2023
Rapide conforme
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre avis, c'est très gentil de votre part.
9 févr. 2023
parfait
28 janv. 2023
Bonne
Réponse de diagamter.com
Merci pour votre confiance.
28 janv. 2023
Je ne vois pas trop comment se Monsieur a su comment la maison était isolé ns ayant demandé aucun renseignement et pour les contrôles de l'amiante zéro pointé car ont lui avait dit que la dernier diagnostic ils en avaient pas trouvé et en plus c'est sur une Demi plaque qui d'ailleurs n'existe plus et le tuyaux c'est mon papa qui l'avait fait avec du filet et du plâtre donc l'amiante non existant
Réponse de diagamter.com
Bonjour, nous vous remercions de nous avoir fait confiance et d'avoir pris le temps de donner votre avis c'est très important pour nous. Concernant les informations nécessaires à l'établissement du DPE, tout vous a été demandé par mail le 1er décembre avec le devis. Nous attendons toujours ces documents. Concernant le diagnostic amiante, effectivement vous nous avez indiqué avoir un diagnostic amiante en votre possession indiquant l'absence d'amiante. Suite à l'intervention de notre technicien le 3 janvier, il vous a demandé de nous fournir ce rapport amiante afin de vous éviter d'éventuels frais d'analyse sur les 2 prélèvements effectués. Après plusieurs échanges et relances par courriel et téléphone avec notre technicien, ne retrouvant pas ce rapport il a été convenu ensemble de mener à bien la mission que vous nous avez confiée et donc de faire analyser les 2 échantillons prélevés (calorifugeage et faux plafond). Espérant avoir répondu à vos interrogations et restant à votre disposition pour réaliser le diagnostic du 2ème appartement qui n'a pas pu être réalisé comme prévu le jour de l'intervention votre locataire étant absent. Bien cordialement.
24 janv. 2023
sérieux et consciencieux
Des pros
Très professionnels
27 déc. 2022
Entreprise des plus sérieuses. Je recommande
27 déc. 2022
Bonne réactivité en cas d'erreur ou d'explications
27 déc. 2022
Ponctualité, professionnalisme, rapidité. Rien à dire, que du bien !
21 déc. 2022
Diagnostiqueur très sympa, son travail n'est pas vraiment satisfaisant car le professionnel ne peux pas prendre en compte et ne vérifie pas le travail fait par le propriétaire. Une honte....
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de donner votre avis c'est très important pour nous. Concernant votre bien notre technicien vous a bien expliqué, sur place et ensuite par téléphone, comment nous devons travaillé et pourquoi nous obtenons ce résultat. L'isolation des parois déperditives de votre logement ne pouvant pas être constatée visuellement ou sur présentation de factures de travaux, nous sommes dans l'obligation de partir sur la Réglementation Thermique applicable lors de la construction soit 1982 pour votre appartement. La législation est très clair et nous ne pouvons pas faire n'importe quoi, toutes les données d'entrée doivent être justifiées. Nous restons bien entendu à votre disposition. Bien cordialement.
22 nov. 2022
19 nov. 2022
Impeccable!!!
12 nov. 2022
Très professionnel et travail sérieux ! A su ce rendre disponible et agréable pour préparer l'étude Je recommande totalement