Diagamter à Saint-André-de-Cubzac se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et une écoute attentive. Les clients apprécient la qualité du service, les conseils fournis et la rapidité des interventions.
Cécile C.
9 janv. 2026
Avis vérifiéUne intervention rigoureuse. Un professionnel a l’écoute et généreux de conseils. Je recommande vraiment
René D.
23 déc. 2025
Très bien.
Pascal et nathalie C.
4 oct. 2025
Mr DORMOY est au top, je recommande à 100%
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une excellente expérience avec M. DORMOY. Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac
Benjamin B.
19 août 2025
Professionnel et réactif !
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service professionnel et réactif. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. Cordialement. L’équipe diagamter.com
Ghislaine L.
6 juin 2025
Très professionnel
Cyril B.
23 mai 2025
Rapidité et à l'écoute des besoins.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et notre capacité à répondre à vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Bien cordialement, L'équipe diagamter.com
Véronique D.
30 avr. 2025
Compte rendu reçu par mail quelques heures à peine après la visite. Le site est bien fait, l'accès aux documents est aisé.
Philippe et christelle M.
27 févr. 2025
personne très sympathique qui a répondu à toutes mes interrogations je recommande
Sophie B.
22 févr. 2025
Professionnel, de A à Z
Gael V.
18 févr. 2025
Service rapide et efficace. Parfait
Gwenaelle F.
6 févr. 2025
Le monsieur a bien pris le temps de nous expliquer et de faire notre DPE. Personne très sympathique et professionnel
Anonymous D.
4 févr. 2025
Je recommande. Société très sérieuse, de bons conseils, soigneux, très bon qualité/prix...
Nathalie J.
25 déc. 2024
Je recommande, très sérieux.
Alain B.
25 déc. 2024
Rien à ajouter c'est ☆☆☆☆☆
Christina V.
22 déc. 2024
Prise de Rendez-vous rapide et à l’heure dite. Diagnostiqueur très professionnel et de bon conseil. Je recommande.
Philippe et sophie M.
7 déc. 2024