Diagamter à Saint-André-de-Cubzac se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et une écoute attentive. Les clients apprécient la qualité du service, les conseils fournis et la rapidité des interventions.
"Je recommande vivement ce diagnostiqueur pour son professionnalisme et sa réactivité. Il est intervenu rapidement chez mes clients vendeurs, avec…"
Je recommande vivement ce diagnostiqueur pour son professionnalisme et sa réactivité. Il est intervenu rapidement chez mes clients vendeurs, avec ponctualité et sérieux. Les explications fournies étaient claires, les diagnostics complets et les rapports remis dans des délais rapides. En tant que conseillère immobilier, j'apprécie de pouvoir compter sur un partenaire fiable qui accompagne mes clients avec professionnalisme et bienveillance. Merci pour la qualité de votre travail, je n'hésiterai pas à refaire appel à vos services et à vous recommander.
"Professionnel et bon relationnel"
"Une intervention rigoureuse. Un professionnel a l’écoute et généreux de conseils. Je recommande vraiment"
"Professionnel et réactif !"
"Rapidité et à l'écoute des besoins."
"personne très sympathique qui a répondu à toutes mes interrogations je recommande"
A. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande. Société très sérieuse, de bons conseils, soigneux, très bon qualité/prix...
N. J.
25 déc. 2024
Avis vérifiéJe recommande, très sérieux.
A. B.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRien à ajouter c'est ☆☆☆☆☆
C. V.
22 déc. 2024
Avis vérifiéPrise de Rendez-vous rapide et à l’heure dite. Diagnostiqueur très professionnel et de bon conseil. Je recommande.
P. M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéparfaite prestation.
E. G.
7 déc. 2024
Avis vérifiéTrès réactif et très professionnel. Super accueil dès la prise de rendez-vous au secrétariat. Je recommande sans hésiter. Merci à Herbert et à Marie pour leur disponibilité et leur sympathie.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre écoute et vous souhaitons très bonne continuation. Cordialement, L’équipe Diagamter Nord-Gironde
C. A.
30 nov. 2024
Avis vérifiéRéactivité du dirigeant
C. C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur, Respect des rendez-vous et très sérieux.
M. C.
9 nov. 2024
Avis vérifiéinterventioin rapide et professionnelle
S. B.
22 oct. 2024
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de la prestation.
5 sept. 2024
Avis vérifiéBoone réactivité et travail effectué rapidement.
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien bon contact donne plein de conseils sympa
1 juin 2024
Avis vérifiéEntreprise à l'écoute, réactive même dans l'imprévu et professionnelle.
11 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire, intervenant ponctuel et compétent, je recommande.
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation complète
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Saint-André-de-Cubzac
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravis de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Nord-Gironde
5 mars 2024
Avis vérifiéTechnicien top , cool et compétent je recommande.
19 févr. 2024
Avis vérifiéTravail sérieux, rapide et soigné
3 févr. 2024
Avis vérifiéResultats très satisfaisant
21 déc. 2023
29 nov. 2023
Avis vérifiéSite facile à utiliser... Grande confiance en Herbert Dormoy Diagnostiqueur dont le sérieux est rassurant.