L'établissement Diagamter à La Rochelle est reconnu pour son sérieux et son professionnalisme. Les clients apprécient la réactivité et la qualité des interventions, ainsi que le bon contact avec l’équipe. Les conseils fournis sont souvent jugés très utiles, rendant l'expérience globalement satisfaisante.
15 août 2023
Avis vérifiéRapide, agréable, efficace
2 août 2023
Avis vérifiéPremiers contacts : Toujours excellents A l'écoute lors du diagnostic Rapport très clair
2 août 2023
Avis vérifiéNous avons eu un très bon contact avec votre équipe. Le technicien est très bien , bon conseil, efficace. Je recommande votre entreprise.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande a tous la société diagamter pour l étude de votre bien immo . Conseils pour les travaux futurs etc … au top !
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur. Rapport lisible. Réponse rapide en cas de question.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBien dynamique.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier La Rochelle
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
6 juil. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide. Secrétaire sympathique Le diagnostiqueur était très professionnel et compétant. Diagnostic reçu 2 jours après le rendez vous, quelle rapidité. Tarif parfait. Je recommande .👍
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, le rapport est très précis
2 juin 2023
Avis vérifiéJe travaille avec Guillaume Fresnais et son équipe depuis des années, la qualité des prestations est invariablement au rendez-vous.
13 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
12 mai 2023
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle et dans les délais.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Efficacité, rapidité. A su répondre à mes diverses interrogations sur le diagnostics électrique. Je recommande ce diagnostiqueur.
22 avr. 2023
Avis vérifiéContact rapide, prestation efficace, échange ouvert et sérieux avec le technicien. Rien à redire !
22 mars 2023
Avis vérifiéRAS PARFAIT
2 mars 2023
Avis vérifiétrès pro
22 févr. 2023
Avis vérifiéToujours disponible, à l'écoute.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable, disponible et professionnelle ! De plus, les tarifs sont très compétitifs ! Je recommande .
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service !
26 janv. 2023
Avis vérifiéponctualité,éfficacité,discrétion ,