L'établissement Diagamter à La Rochelle se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à l'accueil agréable, à la clarté des rapports et aux conseils apportés, recommandant ainsi vivement cette entreprise.
Johanna R.
1 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon professionnel et très bonne équipe, sérieux, ponctuel et efficace. Le diagnostic a été réalisé rapidement et le rapport clair. Je recommande sans hésiter.
Dominique D.
11 sept. 2025
Avis vérifiéPetit retard dans la prise de la commande et plusieurs bugs sur le site internet
Véronique L.
11 sept. 2025
Avis vérifiéUn accueil toujours agréable, professionnalisme toujours au top, disponibilité pour nos clients.
Jean-Michel D.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention de l'entreprise Diagmanter diagnostic. Contact très agréable avec Mr FRESNAY. Je recommande vivement cette entreprise.
Philippe G.
27 août 2025
Avis vérifiéSatisfait
Francis T.
4 août 2025
Avis vérifiéLe technicien est arrivé à l'heure prévue. Rien à signaler
Antoine et brigitte B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBonne prestation dans un domaine totalement opaque ; il est en effet impossible de comprendre la logique et le paramétrage du logiciel alors que les conséquences d'un classement peuvent être pénalisantes du fait de la réglementation assez hors sol : les estimations d'énergie consommée ignorent délibérément la réalité donnée par les factures.
Jean-FrançOis D.
3 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail
Valérie R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéC est la 1ere fois que j’ai un diagnostiqueur aussi consciencieux(plus de 4h pour une maison de 110 m2).. et réactif pour faire avancer mon dossier, je n’hésiterai pas à faire à nouveau appel à Samira et Emlyn
Gérard F.
18 juin 2025
Avis vérifiéRAS bien
Jonathan G.
18 juin 2025
Avis vérifiéTop comme d'habitude ! Réactif et pro !
Arnaud T.
5 juin 2025
Avis vérifiéAgence sérieuse qui a pris le temps de réaliser le travail dans les règles de l'art.
Hanifa K.
3 juin 2025
Avis vérifiéje suis très contente de la société DIAGAMTER , Monsieur Fresnais diagnostiqueur est intervenu le mois dernier , il à pris de temps de répondre a mes questions , j'ai reçue mon diagnostic rapidement et complet , je recommande cette société sans hésitation
Bruno B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTres pro et très rigoureux. Je recommande
Christine B.
23 mai 2025
Avis vérifiéRéactivité Conseils
Philippe P.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait en tout point
Marc et tania R.
18 mai 2025
Avis vérifiéSite très clair et navigation très facile. Prestation de qualité et professionnelle.
Sophie R.
3 mai 2025
Avis vérifiéje recommande personne réactive et à l'écoute
Serge et cathia C.
3 mai 2025
Avis vérifiéDes personnes pros et réactives. Je recommande
Laurent H.
1 mai 2025