L'établissement Diagamter à La Rochelle se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à l'accueil agréable, à la clarté des rapports et aux conseils apportés, recommandant ainsi vivement cette entreprise.
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien..Je recommande !
5 déc. 2023
30 nov. 2023
Avis vérifiétrès professionnel... je recommande...
27 nov. 2023
Avis vérifiéEfficacité et rapidité.
24 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle.
23 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon ressenti. nous sommes très satisfaits de l'intervention
22 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, disponible, réactif, Monsieur Guillaume FRESNAIS est professionnel, il a toujours répondu à nos attentes et nos demandes. En tant qu'agent immobilier c'est un plaisir de collaborer avec lui. Merci
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait.
19 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne agréable
18 oct. 2023
Avis vérifiéRapide et réactif
26 août 2023
Avis vérifiéJe recommande grandement ! De vrais professionnels qui plus est, très sympathiques ! Un grand merci pour votre réactivité.
26 août 2023
Avis vérifiéParfait !
15 août 2023
Avis vérifiéRapide, agréable, efficace
2 août 2023
Avis vérifiéPremiers contacts : Toujours excellents A l'écoute lors du diagnostic Rapport très clair
2 août 2023
Avis vérifiéNous avons eu un très bon contact avec votre équipe. Le technicien est très bien , bon conseil, efficace. Je recommande votre entreprise.
27 juil. 2023
Avis vérifiéJe recommande a tous la société diagamter pour l étude de votre bien immo . Conseils pour les travaux futurs etc … au top !
19 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon diagnostiqueur. Rapport lisible. Réponse rapide en cas de question.
15 juil. 2023
Avis vérifiéBien dynamique.
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
6 juil. 2023
Avis vérifiéRendez vous rapide. Secrétaire sympathique Le diagnostiqueur était très professionnel et compétant. Diagnostic reçu 2 jours après le rendez vous, quelle rapidité. Tarif parfait. Je recommande .👍
6 juil. 2023
Avis vérifiéTout s’est très bien passé, le rapport est très précis