L'établissement Diagamter à La Rochelle se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et la qualité de ses interventions. Les clients expriment une grande satisfaction face à l'accueil agréable, à la clarté des rapports et aux conseils apportés, recommandant ainsi vivement cette entreprise.
2 juin 2023
Avis vérifiéJe travaille avec Guillaume Fresnais et son équipe depuis des années, la qualité des prestations est invariablement au rendez-vous.
13 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme.
12 mai 2023
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle et dans les délais.
3 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon professionnel. Efficacité, rapidité. A su répondre à mes diverses interrogations sur le diagnostics électrique. Je recommande ce diagnostiqueur.
22 avr. 2023
Avis vérifiéContact rapide, prestation efficace, échange ouvert et sérieux avec le technicien. Rien à redire !
22 mars 2023
Avis vérifiéRAS PARFAIT
2 mars 2023
Avis vérifiétrès pro
22 févr. 2023
Avis vérifiéToujours disponible, à l'écoute.
13 févr. 2023
Avis vérifiéEquipe agréable, disponible et professionnelle ! De plus, les tarifs sont très compétitifs ! Je recommande .
11 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait
11 févr. 2023
Avis vérifiéExcellent service !
26 janv. 2023
Avis vérifiéponctualité,éfficacité,discrétion ,
26 janv. 2023
Avis vérifiéTrès rapide très pro. Merci à vous
1 janv. 2023
13 déc. 2022
Avis vérifiéTravail professionnel. C’est exactement ce que je souhaitais. Le rapport est de très bonne qualité.
10 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande
30 nov. 2022
Avis vérifiéRien à dire juste a recommander
21 oct. 2022
Avis vérifiéparfait
17 sept. 2022
Avis vérifiéexactitude, convivialité et professionnalisme, rdv pris en temps record
17 sept. 2022
Avis vérifiéMerci