L'établissement Diagamter à Annemasse se distingue par son professionnalisme et sa rapidité. Les clients apprécient la communication claire, le sérieux des experts et l'accès facile aux services en ligne.
17 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon service, personne souriante et sympathique
Réponse de diagamter.com
Merci pour ce commentaire. Nous essayons de mettre tout notre coeur dans notre métier.
13 sept. 2022
Avis vérifiébien RAS
12 août 2022
Avis vérifiéDeuxième fois que je fais appel au groupe Diagamter, jamais déçu ! Je recommande vivement.
13 juil. 2022
Avis vérifiéJe recommande très Pro...
13 juil. 2022
Avis vérifiéAvec Sebti, c'est le top. Bonne complicité
28 juin 2022
Avis vérifiéLe technicien est revenu sur place à midi pour effectuer le diagnostic car l'heure du rdv du matin n'avait pas été respectée par mes équipes. Cette erreur de rdv n'était pas de son fait mais sa conscience professionnelle et son sérieux l'ont fait revenir à midi. Chapeau! Bravo! J'ai immensément apprécié !
Réponse de diagamter.com
Je vous remercie chaleureusement pour cet avis. L'implication de tous les membres de mon cabinet et leurs efforts continus pour toujours rechercher à satisfaire nos clients et nos prescripteurs sont pour moi une source permanente de satisfaction et de fierté.
25 juin 2022
Avis vérifiéTechnicien très pro
31 mai 2022
Avis vérifiéJe travaille avec M. Mermet et son équipe depuis des années, je ne peux que recommander son sérieux, sa réactivité et la propreté de ses diagnostiques techniques. Si vous cherchez un partenaire fiable et des rapports rassurants pour vos futurs acheteurs, n'hésitez pas à l'appeler, vous serez entre de bonnes mains.
Réponse de diagamter.com
Merci beaucoup pour ce message. C'est également toujours un grand plaisir de collaborer avec des professionnels qui font le maximum pour satisfaire leurs clients
26 mai 2022
Avis vérifiéToujours dans la compétence et la qualité de l'accueil sur les diagnostiques... Continuez ainsi
23 avr. 2022
Avis vérifiéDiagnostiqueur très sérieux, très honnête et assez rapide. Je le recommande.
15 avr. 2022
Avis vérifiéUn peux long mais nécessaires.
6 avr. 2022
Avis vérifiébien
31 mars 2022
Avis vérifiéNous recommanderais Diagamter à nos connaissances
31 mars 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation !
31 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnels consciencieux, ponctuels, précis, aimables, on me les avait recommandés, je les recommande à mon tour
19 mars 2022
Avis vérifiéBeaucoup de professionnalisme, résultats rapides.
19 mars 2022
Avis vérifiéRAS le top
16 mars 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace, je recommande !!
14 mars 2022
Avis vérifiéSATISFAIT MERCI