Les retours mettent en avant un accompagnement rapide, un suivi sérieux et une vraie clarté dans les échanges. Plusieurs clients soulignent aussi l’efficacité du technicien, sa ponctualité et des conseils utiles pour améliorer le logement après le DPE.
"Monsieur CAILLERE a répondu à toutes nos attentes. Approche très professionnelle, options Diagplan et visite virtuelle très appréciables."
"Discret, sympathique, très efficace, Monsieur CAILLERE a répondu à toutes nos attentes. Je recommande vivement."
"Personne très gentille et très professionnelle Personne à recommander"
André F.
11 sept. 2026
Avis vérifiéTravail sérieux
Marie des anges B.
4 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai demandé une réactualisation du DPE. J'ai eu une réponse rapide et le document m'a été envoyé de suite et je suis très satisfaite.
Jean-Luc B.
18 juin 2026
Avis vérifiéTrès pros
Anonymous G.
23 mai 2026
Avis vérifiéMonsieur CAILLERE a répondu à toutes nos attentes. Approche très professionnelle, options Diagplan et visite virtuelle très appréciables.
Anonymous G.
23 mai 2026
Avis vérifiéTroisième dossier confié à Monsieur CAILLERE. Toujours très bien suivi. N'hésitez surtout pas à faire appel à lui, très sérieux.
Charles et sarah W.
16 mai 2026
Avis vérifiéDiscret, sympathique, très efficace, Monsieur CAILLERE a répondu à toutes nos attentes. Je recommande vivement.
Anonymous M.
12 mars 2026
Avis vérifiétrès satisfait de la prestation
Stéphane et isabelle D.
6 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très gentille et très professionnelle Personne à recommander
Jimmy A.
26 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation comme toujours
Olivier D.
15 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bon contact, Le technicien était à l'heure. Il nous a donné des conseils pour l'amélioration des performances de notre maison, mais aussi sur d'autres aspects. Le délai d'envoi du rapport a été respecté.
Inna L.
13 févr. 2026
Avis vérifiéTravail efficace et rapide
Fabrice R.
2 févr. 2026
Avis vérifiéreactif
Anonymous M.
23 déc. 2025
Avis vérifiérigueur et amabilité
Stephanie D.
24 juil. 2025
Avis vérifiéLe diagnostiqueur a réalisé sa mission avec sérieux
Francois B.
16 juil. 2025
Avis vérifiéMerci pour tout!
Philippe A.
2 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire, très compétent, efficace et rapide Je recommande
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Montargis Bonny sur Loire
Bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service compétent, efficace et rapide. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer à offrir une expérience de qualité à tous nos clients. Cordialement, L'équipe diagamter.com
Nicolas S.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRéactif, professionnel
Jean philippe M.
17 avr. 2025
Avis vérifiéRien a redire de ma part sur les compétences de cette société.