Chez Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand, l’expérience ressort surtout par la réactivité, l’accueil et la sensation d’un service bien tenu du rendez-vous jusqu’au rendu du diagnostic. Les clients évoquent un établissement sérieux, avec des techniciens ponctuels, à l’écoute et capables de répondre vite quand le dossier doit avancer.
"Compétent, disponible, remise du rapport rapide."
"Ponctualité de la part du technicien et efficacité pour réaliser le diagnostic."
"réactivité, ponctualité et compétence - prodigue des conseils - bon professionnel"
"Très satisfait des conseils de Joao et de l'expertise de Cyrille"
"technicien tres serieux, tres professionnel, ponctuel,connait bien son travail et tres poli"
"Navigation facile sur le site. L'intervention s'est bien passée avec une personne compétente, sérieuse et sympathique. Délai réception du rapport…"
Navigation facile sur le site. L'intervention s'est bien passée avec une personne compétente, sérieuse et sympathique. Délai réception du rapport respecté. Je recommande vivement la Société.
"Je recommande vivement cette entreprise, réactivité, très bon accueil, et expertise"
"Ponctuel,travail sérieux,bon contact et solutions d' amélioration de performances."
"tres bon contact et travail soigne"
19 avr. 2024
Avis vérifiéAucune remarque.
17 avr. 2024
Avis vérifiéUne intervention rapide, efficace et qualitative.
11 avr. 2024
Avis vérifiéa l heure , agréable .
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite ! Un grand merci à Cyrille pour sa réactivité , c'est un réel plaisir à chaque fois de travailler avec lui !
20 mars 2024
Avis vérifiéBonne réactivité et sérieux
14 mars 2024
Avis vérifiéTout est parfait
14 mars 2024
Avis vérifiéSatisfaite
8 mars 2024
Avis vérifiéGrande réactivité, un rapport qui apporte des informations intéressantes sur la résidence.
1 mars 2024
Avis vérifiétechnicien agreable et professionnel
Avis vérifiétrès bien
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Le plus haut niveau de service trouvé jusqu'à présent en 17 années d'expérience.
23 févr. 2024
Avis vérifiéContact sympathique et service rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Bien
9 févr. 2024
Avis vérifiérdv trés rapide. Techniciens sur place professionnel. Tarif concurentiel
27 janv. 2024
Avis vérifiéservice un peu long mais impeccable
27 janv. 2024
Avis vérifiéService au Top !
25 janv. 2024
Avis vérifiéAu téléphone la secrétaire est compétente et sympathique , service rapide , le technicien est très professionnel et le dossier est rapidement envoyé.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
10 janv. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait ! Prise de rendez-vous, ponctualité, amabilité, efficacité sur place et compétence sur les conseils donnés ; tout état au top. Merci. Je reviendrai ;o) ! MM
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Clermont-fd
9 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et expertise très bien faite, le technicien prend son temps et je pense que son rapport est impeccable. Merci pour ce travail.