L'établissement Diagamter à Clermont Ferrand est reconnu pour sa réactivité et la compétence de son personnel. Les clients soulignent la qualité des conseils, la rapidité des services, et la clarté des rapports fournis. De nombreux avis recommandent cet établissement pour son professionnalisme et son efficacité.
23 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Le plus haut niveau de service trouvé jusqu'à présent en 17 années d'expérience.
23 févr. 2024
Avis vérifiéContact sympathique et service rapide.
9 févr. 2024
Avis vérifiéRAS. Bien
9 févr. 2024
Avis vérifiérdv trés rapide. Techniciens sur place professionnel. Tarif concurentiel
27 janv. 2024
Avis vérifiéservice un peu long mais impeccable
27 janv. 2024
Avis vérifiéService au Top !
25 janv. 2024
Avis vérifiéAu téléphone la secrétaire est compétente et sympathique , service rapide , le technicien est très professionnel et le dossier est rapidement envoyé.
21 janv. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel.
10 janv. 2024
Avis vérifiéEntièrement satisfait ! Prise de rendez-vous, ponctualité, amabilité, efficacité sur place et compétence sur les conseils donnés ; tout état au top. Merci. Je reviendrai ;o) ! MM
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Clermont-fd
9 déc. 2023
Avis vérifiéTechnicien très compétent et expertise très bien faite, le technicien prend son temps et je pense que son rapport est impeccable. Merci pour ce travail.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaisante du sérieux de la prestation, à tous points de vue.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter Clermont-ferrand
12 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse, respectant ses délais et faisant un travail de qualité.
18 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon partenaire réactif et avec qui nous apprécions travailler. Merci
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter CLERMONT-FD
12 oct. 2023
Avis vérifiéRdv à l'heure et contrôleur efficace compétent et très agréable.
7 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien je recommande !
4 oct. 2023
Avis vérifiévous dites. Appareils défectueux. Sans dire lequel alors que j'avais verifie et tout fonctionnait. Je suppose que vous parliez du chauffe eau mais il fonctionne parfaitement. A la lecture de vos commentaires on a l.impression que tout le systeme electrique est mort. C'est compliqué d'expliquer a l,acqueur que l.instalation n'est pas pourrie.
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand
Bonjour, Merci de nous avoir rédigé votre avis. Après vérification du rapport, le contrôle électrique fait simplement état de matériels vétustes au niveau de votre cave (voir page 50/79 du dossier) Nous sommes à votre disposition et à votre écoute si vous avez besoin de précisions et compléments d'informations à ce sujet. N'hésitez pas à nous contacter, nous nous ferons un plaisir de répondre à vos questions. Nous vous souhaitons très bonne continuation. Bien à vous, L’équipe Diagamter
Merci pour votre reactivitée. Il eut ete judicieux de le dire dans votre ´ résumé.. c'est ce doc que jedonne a voir aux futurs acqueteurs... bonne journee ´ ´
Avis vérifiéRENDEZ VOUS RAPIDE TECHNICIEN SYMPA ET PROFESSIONEL
4 oct. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et efficace. Interviention trés professionnelle.
Avis vérifiéRENDEZ VOUS RAPIDE TECHNICIEN SYMPA ET PROFESSIONEL
25 sept. 2023
Avis vérifiédossier traité avec sérieux