L'établissement Diagamter à Clermont Ferrand est très apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et la réactivité de son personnel. Les clients soulignent la rapidité des rendez-vous et la qualité des rapports fournis, ainsi que l'accueil chaleureux de l'équipe.
4 sept. 2021
Avis vérifiéTrop de temps entre le diagnostique et le rapport , environ 1 mois .
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Clermont Ferrand
Je comprends votre mécontentement par rapport au délai de réalisation du dossier. Ce n'est pas dans nos habitudes de prendre autant de temps pour livrer nos dossiers (voir les Avis précédents). Nous avons rencontré des difficultés avec la mise en place du nouveau DPE (01/07/2021) comme toute la profession. Associé à la période de congés et un surcroit d'activité. En 2 mois, nous avons pris les mesures nécessaires pour rendre nos dossiers dans la semaine et nous travaillons pour à nouveau comme avant le "nouveau DPE" pour remettre nos dossiers dans les 48h après notre passage. Nous sommes désolé pour le dérangement et vous prions d'accepter vos excuses. L'équipe DIAGAMTER Clermont