L'établissement Diagamter Diagnostic Immobilier à Agen est reconnu pour son expertise et son professionnalisme. Les intervenants sont compétents, sympathiques et discrets, offrant un service rapide et détaillé. Les clients apprécient la réactivité ainsi que le contact agréable avec l'agent.
Robert D.
21 août 2026
Avis vérifiéImpeccable professionnel sympathique rien à redire
Laurence D.
21 août 2026
Avis vérifiéTrès bon conseil, ponctualité et efficacité sur site et remise rapport
Sebastien E.
21 août 2026
Avis vérifiéde vrais professionnels, service au top, réactif, personne de confiance
Anonymous M.
20 août 2026
Avis vérifiéVoir mon avis posté sur GOOGLE, tout est dit....Nous recommandons.
Gilles T.
17 août 2026
Avis vérifiéNavigation accessible sur le site, mais il ne faut pas être néophyte
Christian R.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bon contact avec l'agent, signalements sur certains points, résultat du rapport rapide et très bien détailler. Entreprise de diagnostiques a recommandée et de qualité de pro.
Annie B.
14 août 2026
Avis vérifiéintervenant toujours très professionnel
Christiane W.
13 août 2026
Avis vérifiéTechnicien attentif à nos questions et explications claires. Rapidité du service.
Marie-Pierre G.
7 août 2026
Avis vérifiéJe vous remercie d'avoir pris en compte le fait que nous attendions votre diagnostic pour la signature du compromis de vente de la propriété.
Laetitia B.
7 août 2026
Avis vérifiéIntervention parfaite comme à l'habitude rapide et efficace mais surtout avec un accueil sans faille
Anonymous S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLe service client est parfait :je ne suis pas très forte à l’ord Et donc je suis contente d’avoir quelqu’un d’aima Et compétent au téléphone
Claude L.
29 juil. 2026
Avis vérifiéLe manque de communication a entrainé des erreurs notamment dans la constitution des murs et pour les sols qui ont été refaits récemment et qui ne sont pas d'origine comme signalés. Pour le chauffage j'ai bien signalé que les convecteurs avaient été supprimés il y a longtemps et il n'en a pas été tenu compte. Ils ont été enlevés lors de l'installation de l'insert.
Lionel B.
28 juil. 2026
Avis vérifiéRien a reprocher
Jean luc D.
21 juil. 2026
Avis vérifiéContacte avec l'entreprise très professionnel et précis, et rapidité d'intervention à la date choisie,
Alain V.
Avis vérifiéParfait !
Patrick S.
Avis vérifiéTout ok
Herve K.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTres bon professionnel qui est venu chez moi.
Janick P.
14 juil. 2026
Avis vérifiéRenouvellement des diagnostics rapide et efficace
Anonymous S.
14 juil. 2026
Avis vérifiébon accueil, et assez rapide
Josiane M.
14 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Intervention et Rapport réalisés dans les délais.