L'établissement Diagamter à Agen se distingue par son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses intervenants. Les clients apprécient la ponctualité, le bon relationnel et le rapport qualité/prix. Les prestations sont réalisées avec sérieux et attention, renforçant ainsi la satisfaction générale.
16 nov. 2022
Avis vérifiésimple, réactif, efficace et paiement en ligne top 1 seul mot : MERCI
16 nov. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait
12 nov. 2022
Avis vérifiéservice sérieux
11 nov. 2022
Avis vérifiéTechnicien très gentil et rapport reçu très rapidement, je recommande !
11 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de contact au départ pour un devis, par téléphone. Personne, la secrétaire très agréable, courtoise, à l écoute. Établissement du devis rapide. Explications sur l intervention effectuée . Rdv posé rapidement aussi. Et le technicien sur place, pareil, très avenant, détails sur les étapes des diagnostics. Résumé verbal. Et envoi dans l’après-midi du rapport . Prix correct vu la grande surface habitable les dépendances. Encore merci pour tout. Ne changez rien. Je recommande vivement cette entreprise. Cdlt:
Avis vérifiéRéactif et professionnels
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès réactif merci
26 oct. 2022
Avis vérifiéTrès ravi de l'équipe diagamter
25 oct. 2022
Avis vérifiéEnterprise bien connue,avec un bon travail global,un bon prix et une bonne qualité dans ses rapports.Je recommande vivement Diagamter.
23 oct. 2022
Avis vérifiéPrécis,rapides,honnetes
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace.
21 oct. 2022
Avis vérifiéPrise en charge rapide pour le rendrez-vous, connaissances et compétences, diagnostiqueur très aimable
21 oct. 2022
Avis vérifiéPersonne sympathique, très agréable et professionnelle je recommande fortement
13 oct. 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention correct, Contact sans pb
Avis vérifiéparfait
13 oct. 2022
Avis vérifiéBien prix un peu élevé pour un appartement
9 oct. 2022
Avis vérifiéHoraires non respectés, erreur grossière: murs extérieurs dits non isolés alors qu'il y a 10 cms de laine de verre
1 oct. 2022
Avis vérifiéAccueil facile et agréable Le diagnostiqueur prend le temps de fournir toutes les explications relatives à son intervention
30 sept. 2022
22 sept. 2022
Avis vérifiéIntervenant très disponible agissant avec professionnalisme
Réponse de Diagamter Diagnostic Immobilier Agen
Merci d'avoir pris du temps pour répondre à notre Avis, Avis que je partage avec l'équipe qui en sera ravie!! A bientôt. L'équipe Diagamter47