L'établissement Diagamter à Agen se distingue par la compétence et la gentillesse de son personnel, ainsi que par la rapidité et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient particulièrement l'écoute attentive des intervenants et leur disponibilité à répondre aux questions, garantissant ainsi une expérience positive.
27 mai 2023
Avis vérifiéAPRES UNE CORRECTION DE DGI GAZ, MERCI DE BIEN VOULOIR UNE FOIS LA FACTURE D INTERVENTION DU PLOMBIER EN VOTRE POSSESSION RESSORTIR LE DIAG GAZ MODIFIE / EXEMPLE APPARTEMENT INSTITUT CURIE
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
23 mai 2023
Avis vérifié....
23 mai 2023
Avis vérifiéPonctuel, sérieux, retour du rapport rapide
16 mai 2023
13 mai 2023
Avis vérifiéUn service pro et efficace.
13 mai 2023
Avis vérifiéRapide et efficace. Je recommande fortement. Merci
11 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.
11 mai 2023
Avis vérifiéParfait!
10 mai 2023
Avis vérifiéEn plus d'une prestation professionnelle rigoureuse et précise, des conseils pertinents et un retour rapide sur les bilans des diagnostics. Nous sommes parfaitement satisfaits.
10 mai 2023
Avis vérifiéJe recommande cette société Très pro du début à la fin
26 avr. 2023
Avis vérifiéTRES BIEN
22 avr. 2023
Avis vérifiégentillesse et disponibilité. Merci pour vos conseils
22 avr. 2023
Avis vérifiéComme d'habitude les expertises de Denis sont au Top !!! Merci
20 avr. 2023
Avis vérifiéTout est parfait👍👌
12 avr. 2023
Avis vérifiéBonjour et merci de votre document...mais manque de commentaires sur le sujet :risque ou pas ! merci de votre diligence et agréable approche du client -merci.
31 mars 2023
Avis vérifiéContact aimable, exécution efficace et rapide.
31 mars 2023
Avis vérifiéToujours un tres grand professionnalisme du technicien et de l'equipe
31 mars 2023
Avis vérifiéSérieux, un peu long mais efficace.
29 mars 2023
Avis vérifiéRapidité et efficacité