Diagamter à Auxerre est salué pour son accueil chaleureux, ses conseils avisés et la réactivité de son équipe. La qualité des diagnostics, la clarté des rapports et le bon rapport qualité/prix contribuent à une satisfaction globale élevée.
José V.
30 mars 2025
Avis vérifiétrès sérieux
Mylène C.
27 mars 2025
Equipe à l'écoute, disponible et réactive , je recommande
Marc V.
Rien A Signaler
Denise C.
27 mars 2025
Équipe très professionnelle, réactive. Moyens d échanges performants. Clarté du rapport.
Anonymous L.
12 mars 2025
.RAS.
Mathias A.
18 févr. 2025
réactif et à l'écoute, pret a renseigner, très rapide pour le rapport final. Je recommande.
Thierry P.
18 févr. 2025
Rien à signaler
Denis C.
10 févr. 2025
Très bon accueil téléphonique du patron, employé sympathique mais bilan catastrophique. En fait, nous sommes dépendants du rapport tout à fait évasif et sans preuve. Je regrette vraiment cette façon de procéder et d'évaluer une consommation de fuel effarante : 6000 litres par an , je ne sais pas où vous pouvez trouver de tels chiffres. D'autre part je connais des maisons sans doubles vitrages, sans chauffage et sans isolation qui sont passées en E. Peut être un accord préalable avec l'agent immobilier ? Cordialement
Réponse de diagamter.com
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris la peine de nous donner votre avis sur la mission que vous nous avez confié. Votre avis nous permet d’améliorer le service auprès de nos clients et nous notons que la relation client ait été appréciée. Nous regrettons cependant que le résultat du classement de votre bien vous soit défavorable et que vous nous en fassiez le reproche. Cela n’est pas le résultat « d’un rapport évasif et sans preuve » mais fait l’objet d’une méthode et d’un calcul dont le contenu a été modifié et encadré depuis le 1 juillet 2021. Nous vous avons envoyé avec l’ordre de mission, une demande précise d’informations portant sur les différents éléments constitutifs de votre bien en terme d’isolation et d’équipements. Vous n’avez malheureusement pas pu apporter de réponses et de justifications techniques. Dans ce cas de figure, la méthode définie par arrêté du 8 octobre 2021 nous impose de nous appuyer sur des constatations visuels sans dégradations du bien ou sur des valeurs par défaut qui comme vous pouvez l’imaginer sont plus pénalisantes. Ces informations et leurs origines sont justifiées dans la fiche technique du rapport de diagnostic de performance énergétique. De surcroit la méthode impose de prendre la plus défavorable des deux étiquettes entre la consommation et l’émission de gaz à effet de serre, ce qui dans votre cas est pénalisé par l’énergie fioul. En ce qui concerne votre comparaison avec d’autres biens sachez qu’il n’est pas possible d’établir un DPE si la maison est dépourvue de moyen de chauffage. Enfin, pour ce qui est de nos relations avec les autres acteurs de l’immobilier : nous sommes tenus à une totale indépendance conformément à l’article L 271-6 du Code de la Construction et de l’Habitation comme cela est rappelé dans l’attestation sur l’honneur figurant au dossier. Nous restons bien évidemment à votre écoute pour de plus amples explications si vous le souhaitez. Cordialement.
Hélène V.
31 janv. 2025
très professionnel
Gerard N.
29 janv. 2025
Le technicien a été très sérieux pendant les diagnostics et je ferai appel à cette entreprise dès que j’en aurai besoin
Pascale H.
28 déc. 2024
Très bien et très rapide
Eric L.
28 déc. 2024
Hervé M.
16 nov. 2024
Prise de rendez vous par internet puis rappel de diagamter pour confirmation. Horaire de rendez vous respecté, bon contact avec le technicien, je suis très satisfait de cette prestation obligatoire.
Dominique L.
16 nov. 2024
professionnalime et contact de qualité.
Jean-Paul B.
7 nov. 2024
Je n’étais pas présent mais la personne qui m’a représentée lors de ce diagnostic nous a dit que du bien sur le travail de diagnostic
Anonymous E.
5 nov. 2024
Professionnalisme et réactivité étaient au rendez-vous pour ce diagnostic immobilier. Mille mercis. Cordialement, Mme Virginie PITOT EXPERTIMO
Rachel D.
31 oct. 2024
intervention parfaite et rapide. je recommande.
Anonymous L.
23 oct. 2024